快捷登录

离岛甩卖各种生活物品2, 生活类

vip.rony 2013-1-25 17:46:01 阅读 9244 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0431089666
微信:
目录:

1发光发热heater 5刀
2望远镜 3刀
3未开封7号南孚充电电池及充电器 3刀
4专业理发电推剪高端版 12刀
5专业理发电推剪普通版 8刀
6夏日清凉小风扇 3刀
7edifier音箱一套 15刀
8外接usb摄像头 2刀
9full license 教材 2刀
14 山东特产茶叶一罐,未开封 5刀
15 花盆*10 5刀
16 kmart2人帐篷(只用过2次) 8刀
17 转椅 7刀
18 高质量台灯 7刀
19 折叠椅 5刀
20 洗衣篮+衣服撑若干 3刀
21 茶壶 5刀
28 遮阳帽 2刀
30 电池充电器 3刀
31 4X4魔方(旋转流畅,购于专卖店,绝非地摊货) 6刀
32 羊+功夫熊猫 毛绒娃娃 3刀
34 单人沙发 15刀

欢迎上门选购
4/35-37 Olinda Grove, Mt Nelson
tel: 0431089666
(0)
vip.rony

相关推荐

发表回复

评论列表(6条)

vip.rony 楼主 来自: 澳大利亚

台灯,魔方已售,望远镜,遮阳帽已被定
回复 · 2013-1-26 11:01:30
半醉半醒伴空城 来自: 澳大利亚

我要茶叶好吗
回复 · 2013-1-26 21:02:25
why not???联系我就是  详情 回复

半醉半醒伴空城 发表于 2013-1-26 21:02
我要茶叶好吗

why not???联系我就是
回复 · 2013-1-27 12:34:40

3未开封7号南孚充电电池及充电器
4专业理发电推剪高端版

已售
回复 · 2013-1-27 13:39:06

heater, 普通电推剪,风扇,音箱,茶叶,花盆,帐篷,转椅,折叠椅,茶壶,沙发still available. 价格都好商量
回复 · 2013-1-30 16:22:33

heater, 音箱,折叠椅,沙发,still available
回复 · 2013-1-30 18:05:24