快捷登录

去elc,学校12分钟,房子新,含独立卫生间,长租短租皆可

landy 2013-1-27 15:04:40 阅读 10291 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 34/10 waterworks rd
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 170
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-02-11
房屋来源: 私人
联系人: landy
手机号: 0405181503
微信:
没放屋外厕所照片,有独立卫生间~

没有二房东,直接和房东签合同,省去很多麻烦~

走去elc学校12分钟左右

房间有落地窗,采光绝对好~~

~欢迎随时看房~

(0)
landy

相关推荐

发表回复

评论列表(10条)

landy 楼主 来自: 澳大利亚

网络400G的。忘说了
回复 · 2013-1-27 20:24:32

房子一共4人
回复 · 2013-1-27 22:00:11
joetai 来自: 中国台湾

請問couple 一起住是多少??我們2月7號到 可以直接入住嗎?
回复 · 2013-1-28 12:45:46
房东定的价钱,我只是找下家把我的房间顶出去。房东是local  详情 回复
最早也要2月10号。couple也是170  详情 回复

joetai 发表于 2013-1-28 12:45
請問couple 一起住是多少??我們2月7號到 可以直接入住嗎?

最早也要2月10号。couple也是170
回复 · 2013-1-28 14:43:11

joetai 发表于 2013-1-28 12:45

房东定的价钱,我只是找下家把我的房间顶出去。房东是local
回复 · 2013-1-28 14:50:26

这个房租不包网电,刚刚算了,一个星期网电一共15不到
回复 · 2013-1-28 15:44:25

继续出租,租房时间可议,最好往后
回复 · 2013-1-29 14:14:57

最晚可到2月28日或3月初出租
回复 · 2013-1-30 22:48:19

继续招租