快捷登录

离岛生活用品甩卖 锅碗瓢盆 heater 晾衣架 电脑包 耳机 插...

落叶都愁 2013-2-12 09:04:21 阅读 12477 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0414128261
微信:

毛衣链  心形的一刀  珠子的两刀

汰渍透明皂 238g 2刀

碗盘子  每个一刀  稍微小一点的 盘子 两个一刀

插排一个 4刀

电脑包 基本没用过 容量很大 可以当小旅行箱用 14刀

锅铲 两个一刀

全新的洗碟净  2刀一个

耳机10刀

小heater 大概有30cm高,占地小 方便 5刀

晾衣架一个  4刀

计算器一个 5刀

荧光笔 加标签 一共2刀

还有其他一些小东西 菜板 杯子 hanger挂衣架 等等 欢迎来看  

请电话0414128261 联系
(0)
落叶都愁

相关推荐

发表回复

评论列表(20条)

落叶都愁 楼主 来自: 澳大利亚

指甲油1刀  

原子笔+芯 一共1刀
回复 · 2013-2-12 09:06:49

电脑包。插排已卖。。。
回复 · 2013-2-13 21:04:29
lmyyx816 来自: 中国山东威海

回复 · 2013-2-14 19:58:32
PeterZhao 来自: 澳大利亚

hanger 是带夹子的那种么
回复 · 2013-2-17 16:41:09
不带夹子,但是我有夹子可以夹在上面的  详情 回复

PeterZhao 发表于 2013-2-17 16:41

不带夹子,但是我有夹子可以夹在上面的
回复 · 2013-2-17 19:02:40

回复 · 2013-2-17 19:02:44

回复 · 2013-2-17 19:02:45

回复 · 2013-2-17 19:03:01
PeterZhao 来自: 澳大利亚

楼主果断帮忙发个照片啊!
回复 · 2013-2-17 21:44:54
发不上来啊。。。就是普通的挂衣服的衣服架,我正好有夹子可以夹在上面晾裤子或者袜子都可以~  详情 回复
123下一页