快捷登录

[$100] 1 bedroom for rent

lollie 2013-2-12 19:39:41 阅读 7074 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: Unit 16, 10 Waterworks Road
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $100
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-02-12
房屋来源: 私人
联系人: John
手机号: 0409092425
微信:
A nice place to live, close to the uni. Living with 2 Chinese girls and 1 Australian guy. Female preferred.
(0)
lollie

发表回复

评论列表(9条)

lollie 楼主 来自: 澳大利亚

我自己顶一下吧。房间有些小。但室友人不错。公共区域的东西很齐全。有兴趣的同学过来看看吧。
回复 · 2013-2-14 20:34:57
silence520 来自: 澳大利亚

我打你电话不接。。你能不自己顶嘛。。
回复 · 2013-2-15 10:48:11
帮帮忙 来自: 中国浙江杭州

没图片吗?QQ也没有
回复 · 2013-2-15 14:04:06

不是我的房,是帮朋友出租。如果打不通,请留言。他会打回给你。
回复 · 2013-2-16 17:28:21

我看过房子了,蛮好的房子,但是我有些问题想问下,你有q q吗或者你的手机能留下吗?
回复 · 2013-2-17 11:02:03

0409092425, 你直接跟这个号码联系就可以.他是房东.
回复 · 2013-2-17 12:17:57
我联系过房东了 他说没有合同没有押金 我觉得有点奇怪。。你能留下QQ吗?  详情 回复

lollie 发表于 2013-2-17 12:17
0409092425, 你直接跟这个号码联系就可以.他是房东.

我联系过房东了 他说没有合同没有押金 我觉得有点奇怪。。你能留下QQ吗?
回复 · 2013-2-17 12:55:14
Jowen 来自: 澳大利亚

房子还在吗?
回复 · 2013-2-22 20:00:17
niuniu 来自: 中国河南安阳

请问还有空房么
回复 · 2013-3-6 22:53:51