快捷登录

移民 澳大利亚海事学院船舶设计本科毕业就业率

goldmine01 2013-2-14 21:39:41 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国上海
澳大利亚海事学院船舶设计本科毕业就业率怎么样?
如果毕业没有PR工作怎么找?

大神点评(23)

九鬼嘉 2013-3-3 20:44:03 显示全部楼层 来自: 中国上海
介是神马?!!

goldmine01 楼主 2013-3-5 01:10:07 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼上的是机器人吧

Goddiao 2013-3-7 23:10:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
就业率接近100%。我才毕业的,基本上所有的同学都找到工作了。我也找到了。不需要一定是PR。但是英语能力一定要出众,要不你面试就被刷了

goldmine01 楼主 2013-3-8 16:30:52 显示全部楼层 来自: 中国上海
学长你能不能把QQ号给我下,我以后联系你,你加我也可以,287149553.还有你现在工资多少?雅思要多少分才会被录取?在哪里上班啊?

goldmine01 楼主 2013-3-8 16:40:09 显示全部楼层 来自: 中国上海
现在读船舶设计的本科,一届多少班级?一共多少人?要考到班里多少名才能拿到honor student?

Goddiao 2013-3-8 20:28:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
goldmine01 发表于 2013-3-8 16:40
现在读船舶设计的本科,一届多少班级?一共多少人?要考到班里多少名才能拿到honor student? ...

你叫什么名字啊。

Goddiao 2013-3-8 20:35:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
船舶设计本科是三个系里人最多的,也是工作最不好找的。因为大多数naval architecture的工作都是国防的。没有PR很难找到。另外两个系很好找,特别是Marine Offshore,我班上的同学大部分大四上学期就都被要走了。我这一届毕业了5个人吧。一个去了technip,一个去了catarpillar,还有两个不清楚。我拿到BHP和Rio-tinto的offer。但是没去我觉得太苦了,工资也不是想象的那么高,而且还要先做两年的graduate student。我收到的package一年65000,还有其他杂七杂八的奖金加起来可能接近70000,税后50000多吧。没有AMC打广告那么多。现在我在读博,决定毕业后直接做engineering consultant。工资要高很多,也轻松很多。

goldmine01 楼主 2013-3-9 19:51:51 显示全部楼层 来自: 中国上海
你是学甚么专业的么?给我QQ下,我明年2月过来读大一。上海海事大学毕业的,已经工作6年了。你加我也可以287149553.我的offer已经拿到了。我也想本科毕业直接读博士。所以要拿到honor student。你这里一届学生多少人啊?5个人是中国人吧?honor student 有百分之多少?还有 你是甚么专业啊?是船舶设计还是其他的专业?

goldmine01 楼主 2013-3-9 19:52:06 显示全部楼层 来自: 中国上海
其他两个专业能移民么?感觉不再SOL列表上

说点什么