快捷登录

卖书啦!!BFA703/BFA281, BFA707, BFA726, BFA683, BFA705 资料全...

zhangyan8696 2013-3-1 16:02:37 阅读 9835 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Ian
手机号: 0423073023
微信:

BFA703/BFA281
书是6e,8成新,资料全齐,所有tutorial纸质答案,Lecture Slides 打印,两次考试的资料,期末复习的历年考试题目全纸质打印,平时笔记,全都在了,附送的这些资料和书本一样厚,都不用打印了。-----40 D

BFA707
会计基础,附送资料,考试题目和handbook,书9成新。----40D

BEA683
10D,附送资料,

BFA 705
书 和 handbook   30D
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\609088159\QQ\WinTemp\RichOle\VE5H~B`ZEBSPI1%YSPI]))9.jpg
BFA 726  
C law 16ed版的书+ handbook 2010, 附送资料,书和法典都比较新,都有资料,法典可以用,放心,一起50吧。
(0)
zhangyan8696

发表回复

评论列表(5条)

半夏 来自: 澳大利亚

怎么电话是个外国人啊?
回复 · 2013-3-1 20:22:48
不好意思啊!!电话留错啦!!0421073023  详情 回复
zhangyan8696 楼主 来自: 澳大利亚

半夏 发表于 2013-3-1 20:22
怎么电话是个外国人啊?

不好意思啊!!电话留错啦!!0421073023
回复 · 2013-3-2 11:39:40

BFA 726  
Claw 的16ed版的书+法典一共 80 D ,上面的信息有些复制的时候忘改了,C law的书是最新版,买的的时候120 D,法典是2011的,上面也打错了

一共80D
回复 · 2013-3-2 12:04:30

自己顶一下哈
回复 · 2013-3-4 13:13:03
落水乌鸦 来自: 澳大利亚

C law 的书本卖了吗
回复 · 2013-3-23 20:25:46