快捷登录

新版712/261 小电饭锅,鱼竿,蒸锅,雅思书,BRITA滤水壶等

Adam 2013-3-1 23:48:51 阅读 8765 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: adam
手机号: 0434110706
微信:
1.新版261/712书,便宜了50刀。
2.小电饭锅,不带饭铲,5刀,
3.鱼竿 40刀,转轮是新换的(35刀),送刚买的线(16刀),铅坠鱼钩若干,假饵,  
4.蒸锅5刀,
5.雅思书5-6 有2套,单词书,语法书,10天突破写作,有兴趣的来看看吧。
6.塑料储物箱 一共有4个 大小不一,4刀一个 打包15刀 (借的网上的图,就是这种箱子)
7.BRITA滤水壶,新换的 filter,5刀

(0)
Adam

相关推荐

http://www.bigw.com.au/home-garden/kitchen/water-filtration/bpnBIGW_0000000025559/brita-marella-cool-blue-jug 这是水壶 一模一样 颜色是红色的 

发表回复

评论列表(10条)

Adam 楼主 来自: 澳大利亚

雅思书都送人了 还剩一套5和6谁要 也免费送了
回复 · 2013-3-2 13:17:29
你雅思过了?  详情 回复
ccrrff 来自: 澳大利亚

东西不错 顶一下
回复 · 2013-3-2 19:58:05
cheerio 来自: 澳大利亚

Adam 发表于 2013-3-2 13:17
雅思书都送人了 还剩一套5和6谁要 也免费送了