快捷登录

一个CPU,一台电脑,各种内存

西安人在澳洲 2008-12-29 19:29:12 阅读 4083 来自: 澳大利亚
一个Lenovo T61退役下来的T7100,专供PM/GM965芯片组使用.这个85澳币拿走.对于还在使用T5XXX系列的965芯片组是个很好的升级选择.需要我安装的加10块钱.

一台IBM X40,PM1.2G 板载512M内存(就是主板上有512内存).20G硬盘,8芯电池.可代为安装XP或Vista.都为IBM专用OEM版本.不会出现未激活的情况.品相定位8成新吧!键盘有些被撬的痕迹.重量1.6公斤以内很适合随身携带.定价260澳币.痛快的兄弟姐妹送256M内存.

还有几根内存,只要不是要打开电脑主体的,可以免费安装,要打开笔记本的加收10块钱,代为清理笔记本内部.
256M DDR333 一根10快
256M DDR2 400 5块拿走
512M DDR2 533 15块
1G DDR2 533  25块
2G DDR2 533  45块
在我这买东西的各位同学我会免费清理电脑一次.包括显示屏和键盘.

谢谢各位光顾.
联系方式 电话: 0422063920 Bob 或者直接站内短信.

(0)
西安人在澳洲

发表回复

评论列表(36条)

西安人在澳洲 楼主 来自: 澳大利亚

也可以用一些电子产品交换.有兴趣的同学把你的东西留下来.谢谢
回复 · 2008-12-29 19:30:33
sarah 来自: 澳大利亚

看来是有技术的人才啊
回复 · 2008-12-29 20:06:02

呵呵,帮很多人修过电脑.
回复 · 2008-12-29 21:04:24
jj77665 来自: 澳大利亚

你卖的RAM是2nd hand还是新的:Q
回复 · 2008-12-29 21:04:27

有新的有旧的,但是保证质量。
回复 · 2008-12-29 23:51:41
政府 来自: 澳大利亚

能以旧加钱换新吗,,cpu,t5400,不需要安装,,不需要清洁
回复 · 2008-12-30 09:22:06

可以以旧换新。欢迎电话。
回复 · 2008-12-30 15:19:45
阿國 来自: 澳大利亚

請問內存是laptop 還是 desktop 的?
回复 · 2008-12-30 16:20:16

laptop的
回复 · 2008-12-30 17:38:35
1234下一页