快捷登录

有没有在霍巴特第一批上PY的同学阿?

谦信徒 2013-3-21 12:03:29 移民 阅读 15663 来自: 澳大利亚

发表回复

评论列表(7条)

aip_tasmania 来自: 澳大利亚

实习是这样的 可以选择在霍巴特 也可以选择去别的城市 是学校安排的
通过我们AIP报名PY学费有优惠,欢迎咨询
回复 · 2013-3-21 12:09:05
那就是说学校一定会安排吧?不用自己找吧?还有就是听说学校会一直拖着 万一拖个一年半载 政策不就变了吗?会出现这种情况不? 还有 貌似AIP也是个提供工作信息的中介吧 我正想找工作呢 有啥合适的不?正好打算一边  详情 回复
谦信徒 楼主 来自: 澳大利亚

aip_tasmania 发表于 2013-3-21 12:09
实习是这样的 可以选择在霍巴特 也可以选择去别的城市 是学校安排的
通过我们AIP报名PY学费有优惠,欢迎咨 ...

那就是说学校一定会安排吧?不用自己找吧?还有就是听说学校会一直拖着 万一拖个一年半载 政策不就变了吗?会出现这种情况不?

还有 貌似AIP也是个提供工作信息的中介吧 我正想找工作呢 有啥合适的不?正好打算一边周六上课 一边平时打工呢
回复 · 2013-3-21 12:19:34
bulekuler 来自: 澳大利亚

一般都是学校找 但是单位能不能要你就另说了
回复 · 2013-3-21 16:16:20
那您是第一批上PY的学长吗?不知道第一批的实习情况是怎么样的啊  详情 回复

bulekuler 发表于 2013-3-21 16:16
一般都是学校找 但是单位能不能要你就另说了

那您是第一批上PY的学长吗?不知道第一批的实习情况是怎么样的啊
回复 · 2013-3-21 19:28:56
不是 
aip_tasmania 来自: 澳大利亚

谦信徒 发表于 2013-3-21 12:19
那就是说学校一定会安排吧?不用自己找吧?还有就是听说学校会一直拖着 万一拖个一年半载 政策不就变了吗 ...

实习是学校帮你找,但是实习完能不能留下来要看你自己的实习表现和你的个人能力。
回复 · 2013-3-22 12:16:24

继续顶起!有没有亲身经历者啊?有没有去年下半年上PY课的同学啊?
回复 · 2013-3-22 13:55:36
Lastname5566 来自: 澳大利亚

顶起来
回复 · 2013-5-24 23:16:41