快捷登录

卖可拆卸小柜子小衣柜 可伸缩大桌子大书桌

mrbear 2013-4-3 13:45:55 阅读 7678 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:

衣柜:可以拆卸 非常方便
不管有车没有车 将来自己搬家都可以拿走 很好用
这个柜子质量非常好 连接钢管的塑料插件没有一点毛病 而且塑料的质量很好 不是那种硬塑料(硬塑料在使用过程中因为温度和拆卸过程中的力度不均 很容易破裂)
用的是硬度很大的钢管 相信用过可拆卸橱柜的童鞋深有体会
比如说晚上睡觉忽然柜子倒在床上啦~这种情况~呵呵~因为钢管太软
质量很好 除了有些尘土~没别的毛病~35澳元
学校图书馆附近交易  Sandy Bay地区可以送货
尺寸:144*39.5*58.5CM

桌子:请看清楚桌角有一点点不太完美
卖可伸缩大书桌 Sandy Bay地区可以送货 25澳元 自取 20澳元
一个桌角略有瑕疵 别的都还可以 如图 请各位亲看清楚 别到时候我送过去了您说不行~~~谢谢啦~~
非常大~非常稳~可以供两个人学习 把Printer什么的都放上去也绝对够用了~或者在餐厅里做餐桌
尺寸:打开 1755*890*710mm高
收起来:1086*890*710mm高

蜡烛:3澳元一大包(蜡烛是朋友离岛留下的 以前专门吃巧克力火锅用的 其实不仅可以吃巧克力火锅用 精油SPA也可以用。。。
唯一的小缺点就是:一直放在车里 蜡烛有点变形 不过不影响使用啦。我刚才仔细数了一下 乱七八糟的 大概90个) 爱浪漫的亲也可以而买来小浪漫一下

实体物品见面交易和网络购物先付款收到货不满意再投诉退货不同 有很多网络购物比不了的便利之处
如果觉得价钱接受不了的童鞋
请您自动飘过 不需要您的宝贵评价 谢谢
(0)
mrbear