快捷登录

Waterworks rd 安静大房出租 家具设施齐全 拎包...

fenderzhe 2013-5-13 14:17:51 阅读 13774 来自: LAN
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 165 waterworks rd, Dynnyrne
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 面议
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-05-15
房屋来源: 私人
联系人: Jason
手机号: 0418136841
微信:

之前的帖子沉下去了,刚发现。谢谢大家的支持,也感谢之前租客对本房的精心呵护。

本房 即日起,一间单人房Available出租,东北朝向,东面北面均有窗户,阳光充足;房间自带壁橱,鞋柜,八成新 queen size的床铺和床垫,电脑椅,桌子,书柜等。具体详情请看原帖。
http://www.youtas.com/thread-117250-1-1.html

另外,本房将于5月21日起,一间双人间 Available出租,同样阳光充足,自带壁橱,鞋柜,八成新 queen size的床铺和床垫,电脑椅,桌子,书柜等。

如果有兴趣请大家联系Jason: 0418 136 841。如果找不到地址,我可以载你过来。

谢谢大家支持:)!

(0)
fenderzhe

发表回复

评论列表(15条)

fenderzhe 楼主 来自: 澳大利亚

顶起一下。
回复 · 2013-5-13 20:16:17
andy-xu 来自: 澳大利亚

你把自己家给出租掉了??{:soso_e117:}
回复 · 2013-5-14 11:27:09

{:soso_e144:}哈哈 Andy,我晚上去你家去:)
回复 · 2013-5-14 15:56:21

andy-xu 发表于 2013-5-14 11:27
你把自己家给出租掉了??

这是我们后面的unit,完全独立的 分开的。你家不是盖了2栋吗?
回复 · 2013-5-14 20:42:40
原来你也盖了2个啊..  详情 回复
andy-xu 来自: 澳大利亚

fenderzhe 发表于 2013-5-14 20:42
这是我们后面的unit,完全独立的 分开的。你家不是盖了2栋吗?

原来你也盖了2个啊..
回复 · 2013-5-15 13:16:22
leilei 来自: 澳大利亚

帮顶
回复 · 2013-5-15 13:45:13
谢谢美女斑竹支持。 顶一下 
kobe 来自: 澳大利亚

顶起啊  新室友 你们快来啊  哈
回复 · 2013-5-20 16:41:58
谢谢篮球神帅支持! 
fenderzhe 楼主 来自: LAN

顶一下。非常欢迎帅哥美女。{:soso_e106:}
回复 · 2013-5-21 11:12:43
freeoz 来自: 澳大利亚

墨尔本租客: 0478845061  希望下周一能入住。 请尽快答复,谢谢
回复 · 2013-5-22 12:29:46
12下一页