快捷登录

搬家去本岛如何运行李

TonyBB 2013-5-15 19:13:22 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
1塔币
如果有很多东西想运过去的话,用什么方式比较划算?或者说都有什么选择?

大神点评(6)

feelingtouch 2013-5-19 14:33:29 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
TonyBB 很想帮你 但我真是不知道~ 抱歉~
那个 你说的找俩supervisor 是我要现在就联系他们嘛  还是等申请之后呢 谢谢啦~

Nal 2013-5-19 14:48:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
pack up all your staff and take your car with you on the spirit of tas to Melb!!!

TonyBB 楼主 2013-5-19 19:34:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
feelingtouch 发表于 2013-5-19 14:33
TonyBB 很想帮你 但我真是不知道~ 抱歉~
那个 你说的找俩supervisor 是我要现在就联系他们嘛  还是等申请之 ...

申请之前就要找好。最好现在就开始找吧。

TonyBB 楼主 2013-5-19 19:34:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Nal 发表于 2013-5-19 14:48
pack up all your staff and take your car with you on the spirit of tas to Melb!!!

my car is not big enough

Nal 2013-5-20 09:56:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
TonyBB 发表于 2013-5-19 19:34
my car is not big enough

Good luck for everything.

SILENCE 2013-5-25 10:50:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
get a removalist. most of the companies provide free quote to your door.

说点什么