快捷登录

超级好房美丽大方近uni,woolworths, coles.短租,长租皆可!包水

Alexia 2013-6-4 16:21:35 阅读 14516 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 42 regent street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: Share
出租租金: 短租4间available390一共 长租1间available145可议价
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-06-17
房屋来源: 私人
联系人: Alexia
手机号: 0404025804
微信:
真的真的是个super好房子,距离woolworths 和coles 2 min以内, 距离学校10min以内,4个bedrooms全部出租, 任意选择,随心所欲。。。起租时间是可以商量的,短租一个月吧(从6月到7月), 长租也行, 长租只提供一个房间,是从7月开始的。。。图片在下方。。实图所拍!! 欢迎看房,6月10日起可以开始看房,如果是诚心想租,房租价钱可意!!!!!包水。电网等公共设施share!!!有疑问可随时咨询,欢迎致电0404025804, qq :690981057!!谢谢!!!机会难得呀。。而且家里还有储存室和书房,洗衣房哟。。!!!!
(0)
Alexia

相关推荐

发表回复

评论列表(10条)

huammtg 来自: 中国上海

你好!请问房子现在还有么?还能租么
回复 · 2013-6-10 09:27:14
有的,想几时租?  详情 回复
Alexia 楼主 来自: 澳大利亚

huammtg 发表于 2013-6-10 09:27
你好!请问房子现在还有么?还能租么

有的,想几时租?
回复 · 2013-6-10 13:22:22
7月10号可以么?我们是三个女生  详情 回复

Alexia 发表于 2013-6-10 13:22
有的,想几时租?

7月10号可以么?我们是三个女生
回复 · 2013-6-10 13:37:40
昨天是不是加过我的?  详情 回复

huammtg 发表于 2013-6-10 13:37
7月10号可以么?我们是三个女生

昨天是不是加过我的?
回复 · 2013-6-10 14:04:22
加我qq ba  详情 回复

Alexia 发表于 2013-6-10 14:04
昨天是不是加过我的?

加我qq ba
回复 · 2013-6-10 14:10:34
对哦。。昨天加过的。。那我长租2人住得下么  详情 回复

Alexia 发表于 2013-6-10 14:10
加我qq ba

对哦。。昨天加过的。。那我长租2人住得下么
回复 · 2013-6-10 14:17:19
18721249584 来自: 中国上海

18721249584 发表于 2013-6-10 17:20
你好,我和我同学打算7月8号到塔斯马尼亚,租期能从7月8号开始吗,总共2个人,租两间,你看行吗? ...

不好意思,现在家里只有一间~\(≧▽≦)/~啦啦啦,住的了一人。。可以从七月开始长租
回复 · 2013-6-10 19:02:15

18721249584 发表于 2013-6-10 17:20
你好,我和我同学打算7月8号到塔斯马尼亚,租期能从7月8号开始吗,总共2个人,租两间,你看行吗? ...

需要租吗?
回复 · 2013-6-10 19:25:00
12下一页