快捷登录

初来乍到,想运动运动~

winter0701 2009-2-14 18:20:06 阅读 4049 来自: 澳大利亚
刚来这里一星期,很喜欢运动,想找个组织投靠一下~
所以问一下这边有没有运动组织啊,羽毛球,乒乓球,游泳什么的都会一点~~
每周有规律的活动一下,也顺便减肥:loveliness:

(0)
winter0701

发表回复

评论列表(11条)

jackey 来自: 澳大利亚

是啊,我也想找!顺便支持楼主一下!
回复 · 2009-2-14 18:21:57
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

游泳等水上项目
钓鱼等休闲项目
登山等户外项目
足球等大众项目
偶都报名
回复 · 2009-2-14 18:49:00
shuanghao 来自: LAN

开学以后学校的各个社团会招收新的会员的
我参加的游泳社团不错的
回复 · 2009-2-14 19:29:34
VovO 来自: LAN

i wanna play pool...
回复 · 2009-2-17 18:30:05
hfwang 来自: LAN

GYM WORK
回复 · 2009-2-18 19:39:40
茉儿 来自: 澳大利亚

其实比较建议每天去学校,就等于爬山了
回复 · 2009-2-18 19:43:09
Shally 来自: 澳大利亚

每天去语言中心就已经很练了。本人还在读语言,如何参加游泳之类的社团?在哪报名?
回复 · 2009-2-18 19:59:18
shuanghao 来自: LAN

回复 8# Shally 的帖子

下个星期三下午3点到6点,我记得应该是TUU activity center
因为我们会长都给我发信让我们去帮忙了
那里有很多社团的
参加游泳的吧,哈哈!
如果要准确的信息的话,你还是去international service确认一下吧
回复 · 2009-2-18 20:27:13
VovO 来自: 澳大利亚

原帖由 shuanghao 于 2009-2-18 21:27 发表
下个星期三下午3点到6点,我记得应该是TUU activity center
因为我们会长都给我发信让我们去帮忙了
那里有很多社团的
参加游泳的吧,哈哈!
如果要准确的信息的话,你还是去international service确认一下吧
学校有swimming pool吗? 突然想起utas好像没有体育生…… 有吗?::xt002::
回复 · 2009-2-19 14:05:09
12下一页