快捷登录

(短租)老外家的温馨小屋免费住啦!水电网全包

baiyanlang 2013-6-20 23:44:59 阅读 9180 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 0
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013.8.25 到 2013.10.17
房屋来源: 私人
联系人: others2013@gmail.com
手机号: -
微信:
大大的福利,如题,老外家的温馨小屋免费短租,水电网全包!!!

由于本人放假回国,所以短租此屋:

老外人很热情友善,他家的小孩也很安静,没事看见老外也能唠唠家常,练习口语。而且全包!!!!完全免费!!!

再说地理位置,sandy bay 核心地段,学校超市中间,离Coles 5分钟,过了马路就是学校操场! 还有什么比身处黄金地段还要方便的了!!

发邮件或者QQ请注明短租!详情请在联系的时候再细谈。由于老外比较看重隐私,所以没有贴上地址。和我确认要租此房的时候,我会把情况告诉老外,最后由老外告诉你地址!此间造成的不便请各位见谅。

另外,请有意的同学直接通过以上两种方式联系我,由于学业紧张,不在帖子里回答各种问题,谢谢大家配合!
(0)
baiyanlang

发表回复

评论列表(4条)

maggie.cui 来自: 澳大利亚

短租??免费住??啥意思??
回复 · 2013-6-21 22:10:47
就是字面上的意思,感兴趣详情QQ上谈  详情 回复
baiyanlang 楼主 来自: 澳大利亚

maggie.cui 发表于 2013-6-21 22:10
短租??免费住??啥意思??

就是字面上的意思,感兴趣详情QQ上谈
回复 · 2013-6-22 11:38:46

自己顶一个,大家住进来真的不用出房租,大家不用太怀疑,只不过每周给老外做几个小时的housekeeping就行,绝对没有不当勾当
回复 · 2013-6-24 11:43:10

The room has been out. Thank you for your attention!
回复 · 2013-6-26 12:42:31