快捷登录

有谁知道credit report究竟要怎么弄吗?

Easy 2009-2-21 21:43:23 阅读 6202 来自: 澳大利亚
最近准备在pertrusma租房子, 然后需要提供credit report, 大概知道是要去tasmania collection service去申请,但是具体究竟要提供些什么东西,有哪位了解行情的帮帮忙呗```具体帮我说说. 快没有房子住了 所以很急呀...::xt5::
(0)
Easy

发表回复

评论列表(9条)

Mao 来自: 澳大利亚

所有的中介公司组房子都需要的东西,是证明你没有任何外债。

需要护照等东西

Hobart (Head Office)

29 Argyle Street, Hobart
PO Box 814H, Hobart 7001, Tasmania
Ph (03) 6213 5555
Fax (03) 6234 2988
回复 · 2009-2-21 21:54:54
Easy 楼主 来自: 澳大利亚

回复 2# Mao 的帖子

额...我之前的那个中介就什么东西都没有要额...给护照看就行了...我还特意问要不要提供资金证明 他们很肯定的告诉我  不用...但是那个中介太小了...没有房子....
回复 · 2009-2-21 22:08:40
Mao 来自: 澳大利亚

原帖由 Easy 于 2009-2-21 23:08 发表
额...我之前的那个中介就什么东西都没有要额...给护照看就行了...我还特意问要不要提供资金证明 他们很肯定的告诉我  不用...但是那个中介太小了...没有房子....

一般的时候都是需要的
回复 · 2009-2-21 22:10:54

回复 4# Mao 的帖子

知道咯```谢啦```
回复 · 2009-2-21 22:14:43
SILENCE 来自: 澳大利亚

拿上护照就可以了

如果不想交钱. 等10个工作日左右
如果要立刻出来. 交$18. 马上就有
回复 · 2009-2-21 22:15:02
business_man917 来自: 澳大利亚

交18刀,当时就给。
不过这只是手续之一,不能保证你得到房子。祝好运
回复 · 2009-2-21 22:40:50

回复 8# business_man917 的帖子

这个知道哟```反正也希望自己好运吧...
回复 · 2009-2-21 22:58:05
potatooo 来自: 澳大利亚

出示学生证,可以优惠到14刀,我前两天才去办的
带上护照和学生证,填个表,钱一交,等一分钟就拿到了
其实就是一张盖了章的纸
回复 · 2009-2-22 14:40:03
jj77665 来自: 澳大利亚

原帖由 yoyo 于 2009-2-21 23:16 发表
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q 找房子比找男朋友还难
:'( :'(

是的1,还么听说过你不找房子,房子会来找你。
男朋友就不一定了,哈哈
回复 · 2009-2-23 01:23:49