快捷登录

离岛甩卖,大餐桌,打印机,油炸锅,Blender..

vic 2013-7-2 18:08:33 阅读 11987 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Vic
手机号: 0468955316
微信:
就要离岛了,开始卖点东西,东西比较杂,啥都有,这些先放上来这些,还有洗衣机,冰箱,双人床什么的,会陆续放上来
1.可伸缩大餐桌和四张椅子,质量很好,就是有一张椅子的坐垫有些开裂,其他都没有问题 $35
2. 打印机带扫描仪,墨盒里没墨了,但是附带很多墨水可以自己加 $20
3. 小音响,可以放cd,usb, sd卡,aux in,上面还有iphone接口,可以插在上面充电听歌 $30
4. 电话 $5
5. Deep fryer $15
6. Ice cream maker $ 10 用了两次,还有两个月warranty
7. 大 cushion $5一个
8. 瑜伽垫 $3
9. 小吸尘器 $5
10. 刨冰机 $3 包装袋都没开过
11. 很好用的blender $10
12. 两把黑折椅 $3 ea, $5两个,转椅 $10, 帆布椅$5

(0)
vic

相关推荐

发表回复

评论列表(8条)

smilecathy 来自: 澳大利亚

顶!
回复 · 2013-7-2 19:00:44
vic
谢谢帮顶  详情 回复
vic 楼主 来自: 澳大利亚

smilecathy 发表于 2013-7-2 19:00
顶!

谢谢帮顶
回复 · 2013-7-2 20:23:35

ice cream maker,瑜伽垫, blender, 褐色cushion 已售
回复 · 2013-7-2 20:26:49

deep fryer,刨冰机已售
回复 · 2013-7-2 21:39:50
有电暖气卖吗? 

吸尘器已售,其他继续
回复 · 2013-7-9 21:27:57
luikathy 来自: 澳大利亚

打印机带扫描仪,墨盒里没墨了,但是附带很多墨水可以自己加 $20 有嗎?
回复 · 2013-7-16 21:40:37
luikathy 来自: 澳大利亚

回复 · 2013-7-16 21:48:53

打印机已售
回复 · 2013-7-18 11:41:18