快捷登录

离岛大甩卖 各种生活用品

JingR 2013-7-8 16:39:59 阅读 9259 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0402183205
微信:

离岛大甩卖 先到先得咯~~

菜板 5刀

菜刀 3刀

插线板2个 3-4米延长线2刀, 一共5刀

电饭锅 2-3人的容量 10刀

电脑内胆 保护电脑 适用11寸的电脑

heater 11片 20刀

东北黑木耳,从国内带的,个人认为比在这边的中国超市买的要好些 200g,6刀, 一共3包

打印机 喷墨(另送一盒墨) 15刀,洗衣篮2刀,台灯,8刀一个(光线非常好都带有灯泡), 55L的container 2个,一共5刀(期中一个的盖子有点坏了但不影响适用,下面带轮子的),镜子,8刀

卷发棒 5刀

罗技鼠标 5刀

洗衣桶 2刀, 小盆 1刀,晾衣架 (big size)8刀

vodafone 的无线网卡 只用过几天 10刀

雅思4-7 5刀一本 朗文字典 5刀

联系电话:0402183205, 0405800212
因为没有车,所以不能送货,对不住啦,欢迎来看货
(0)
JingR