快捷登录

吐血降价+送9成新 家具!!! CHURCHILL AVE 阳光大房!!!!! $130 for 2 ppl

MIsS-海馬兒 2013-7-9 10:02:10 阅读 8081 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 6/287 Churchill Ave, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 客厅
出租租金: 130 for 2 ppl
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-07-09
房屋来源: -
联系人: Sammy
手机号: 0432022169
微信:

离岛贴钱 急租!!!!!!!  绝对 好房  大房!! 绝对 超值!!!  一看就知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

即日起租!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

合同 到 12月13号。 可续租。

{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}

其他详细信息 及图片请参考旧帖。
http://www.youtas.com/thread-131320-1-1.html

(0)
MIsS-海馬兒