快捷登录

近学校独立卫浴衣柜书桌床 可步行去图书馆 Couple房单人价

taszhaobo 2013-7-15 22:40:37 阅读 9704 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Sandy Bay Churchill Ave 近16站
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 120
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-07-15
房屋来源: 私人
联系人: Jacky
手机号: 0420288701
微信:
简单介绍几点
1.只租给生活习惯好的女生
2.不是奸商或中介的房子 不用填表签合同神马的那么麻烦 长短租都可以(别太短租了)房租两周一交 是先住后交 入住时只交一个月房租当押金即可 退房时 如无重大损坏 全部返还
3.Churchill Ave 16站附近 离图书馆不远 可以步行 出门就是主路站桩 坐bus也很方便 室友都挺nice 如果没有车 平时LZ有时间 一般接送去超市和city神马的也不是问题
4.屋子以前是租给一对Couple 这回把Couple房以单人房的价格租给你 房间我觉得还是挺大的~
5.屋子是在楼上 屋内 独立卫浴(不用担心抢厕所和浴室的情况发生) 衣柜 床 镜子 桌椅都有   整个房子楼上楼下共有三个厕所 楼上一大一小两个厅 楼下一个厅总共三个厅  两个浴室 两个阳台 两个储物室 一个厨房 四个房间
6.房子设施齐全 冰箱 微波炉 电烤箱 炉灶 抽油烟机 热水壶 吸尘器 橱柜 洗衣机 餐桌椅 沙发 鞋架 书架  拎包入住
7.网络是无流量限制 水费免费 电费和网费大家share 电费三个月一收(节约用电的话 夏天也根本没多钱) 网费一个月一收(大约每人每月10刀)
8.LZ是也是刚开学 平时还上班 如想看房 最好短信我或QQ我 有时间我可以去接送你来看房

(0)
taszhaobo