快捷登录

繼續找一名女生舍友合租

anlingdiao 2013-7-28 09:33:11 阅读 9524 来自: 澳大利亚
朗塞出租
朗塞地区:
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: -
房屋配置:  
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间:
房屋来源: -
所在区域: -
联系人: -
手机号: -
微信:
如题,本人女生,想找一 名爱干净整洁,节俭,安静,会照顾自己的女生一起租房子, 或者已经找到房子缺女生室友的也请联系本人。房子还没有找,想找到合适室友再一起找。 最好是會留在Launceston起碼2年左右的。

已經不是第一次發這個帖子了,之前也有幾個女生聯繫過,人都很不錯,只是都因為其他原因沒有一齊定下來。
以下是本人的联系方式,QQ:317440394 电话:0435917535  Min 会尽快回复你的。谢谢 {:soso_e121:}!

舊帖LINK: 旧贴新发,继续找女生室友一起租房
http://www.youtas.com/forum.php? ... 8&fromuid=27734
(出处: 友塔斯-塔斯马尼亚中文网-YOUTAS)

(0)
anlingdiao

发表回复

评论列表(3条)

SY-Launceston 来自: 澳大利亚

{:soso_e141:} 我是女生
回复 · 2013-7-28 13:11:07
謝謝這位女生的關注。。。Next please!  详情 回复
anlingdiao 楼主 来自: 澳大利亚

謝謝這位女生的關注。。。Next please!:loveliness:
回复 · 2013-7-28 17:03:18
SY-Launceston 来自: 澳大利亚

{:soso_e149:} 我真是女生 -.- 關注我一下 關注我一下 我在這裡 我在這裡 -.-
回复 · 2013-7-31 00:14:13