快捷登录

离岛甩卖

zttzwamd 2013-7-30 13:02:47 阅读 19563 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 赵天
手机号: 0434210789
微信:
近期可能会离岛,这三年的家当在此全部甩卖
东西太多就不一一贴图了,有什么您需要的联系我问有没有就好,基本一应俱全
满10元包接送
2011-2012款的各类会计书籍全场5刀(tlaw claw之类),因为都不是新版本
小件1-2刀
床垫+base200刀(原价800的queen size 双人床)

(0)
zttzwamd

发表回复

评论列表(21条)

zttzwamd 楼主 来自: 澳大利亚

打印机,镜子已售
回复 · 2013-7-30 13:27:34

雅思类书籍1刀一本,衣架1刀10个,英文小说1刀1本,其他的太多了,走过路过不要错过。。本帖只为造福塔州
回复 · 2013-7-30 14:44:58

显示器已售
回复 · 2013-7-30 15:33:14

音箱已售,东西还很多。。
回复 · 2013-7-30 17:02:20

各类厨房用品,锅碗瓢盆,调料,脱水国货
回复 · 2013-7-30 17:47:50
crystal1990 来自: 澳大利亚

有哪些调料啊请问?
回复 · 2013-7-30 21:14:08
crystal1990 来自: 澳大利亚

还有烤盘和菜刀,镜子之类的有么
回复 · 2013-7-30 21:44:19
你有电话么我打给你,或者去接你也行  详情 回复

crystal1990 发表于 2013-7-30 21:44
还有烤盘和菜刀,镜子之类的有么

你有电话么我打给你,或者去接你也行
回复 · 2013-7-30 21:51:19
maggie.cui 来自: 澳大利亚

调料和脱水国货都有什么,多少钱?
回复 · 2013-7-31 09:20:06
昨晚送了很多,现在还有脱水的木耳、平菇 你要东西可以来看看,基本上都是送了  详情 回复
123下一页