快捷登录

离ELC和商学院超近,大房8月25拎包入住,单双人均可

e_e 2013-8-10 21:08:36 阅读 10447 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 29A Reynolds Court
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: -
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-08-25
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0404207465
微信:
29A Reynolds Court有一间大房出租,地点如下图,离elc和商学院近,周边安静

两层,四间房,2个卫生间,厨房餐厅同living room非常大,有后院,门前车库停车

现出租最大的一间房,20+平米,房外有阳台,光线充足,海景
目前还有人住不方便拍照,放一张以前的空房间的照片,房间内现在家具和设施齐全,8月25日起租,拎包入住

一人或两人住都可以,现在房间里是1个单人床,2人住的话可提供一张大床或两张单人床
单人$140/wk包网
双人$150/wk包网(dodo unlimited)
电费按人数share三个月一交
室友安静友好无不良嗜好
欢迎随时电话联系我来看房{:soso__311928537658322638_3:}

(0)
e_e

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

hfiris 来自: 中国广西南宁

不能少点啦?
回复 · 2013-8-11 06:22:24
e_e
来看房面谈:)  详情 回复
e_e 楼主 来自: 澳大利亚

hfiris 发表于 2013-8-11 06:22
不能少点啦?

来看房面谈:)
回复 · 2013-8-11 10:54:07
LZ的房子是砖房吗?  详情 回复
hfiris 来自: 中国广西南宁

LZ的房子是砖房吗?
回复 · 2013-8-11 18:21:01
e_e
是  详情 回复

hfiris 发表于 2013-8-11 18:21
LZ的房子是砖房吗?

回复 · 2013-8-11 22:47:49
Sherenia 来自: 中国河北承德

楼主qq多少,加一下面谈~
回复 · 2013-8-25 00:07:18

房间已租
回复 · 2013-8-28 15:48:49
fpf1991baby 来自: 中国福建泉州

qq有吗
回复 · 2013-8-28 19:40:29
Sherenia 来自: 中国河北承德

我和我的一个朋友想租,您能提供两个单人床么?
回复 · 2013-8-28 19:45:52
齐自在 来自: 中国北京

十月一号到  能租么?
回复 · 2013-8-28 22:28:08