快捷登录

非常近学校和超市的温馨小房, 与学英语教育local同学做室友

504120235 2013-8-20 12:11:31 阅读 14913 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: 37 york street, sandybay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $85
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间:
房屋来源: -
联系人: -
手机号: 0450283217
微信:
1. 37 York St, 在York st 和 Regent St 的交界处,非常近学校和超市的好房(房子对面就是york store便利店). 离学校(2mins)和超市(6mins). 出了门就有公交车,交通很方便的。
2.房间不大,但很温馨。适合读书的朋友们。如果是刚来霍巴的朋友,还没买家具什么的,不用买了,家里床,桌子,柜子什么的都有,厨具也一应俱全,拎包入住就好。
3.  与学习英语教育的local同学做室友,对了解当地文化及提高口语(雅思考试)很有帮助!!
4. 租金一周$85。电费是大家平摊的; 网络一个月only$10, 流量绝对够用!

出租时间从9月1号到8号之间任意一天开始入住,或者晚几天也可以,可以联系协商具体时间. 欢迎各位前来看房!
电话联系 0450283217.QQ:878552014

(0)

相关推荐

发表回复

评论列表(22条)

504120235 楼主 来自: 澳大利亚

顶顶更健康
回复 · 2013-8-21 13:30:53
MMMMM 来自: 中国黑龙江鸡西

这个真心不错啊,可惜我要11月初才到。。太晚了点,帮顶一下吧
回复 · 2013-8-21 22:28:31
问一下你11月想找短租吗 我大概十一月中旬回国 所以可以短租3个月 感兴趣的话联系我 :)  详情 回复
serena1987 来自: 中国吉林吉林市

10月1号到晚吗
回复 · 2013-8-22 01:04:22
熊小吉 来自: 澳大利亚

要签还是走前两周说下就好
回复 · 2013-8-22 11:48:48

可以和房东协商。
回复 · 2013-8-22 12:33:27

顶顶。看房看房。
回复 · 2013-8-22 12:33:57