快捷登录

coles隔壁couple房出租$110/week

zttzwamd 2013-8-20 23:13:43 阅读 13311 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 4 russell crescent
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 110
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-09-15
房屋来源: 私人
联系人: 赵添
手机号: 0434210789
微信:

发表回复

评论列表(6条)

serena1987 来自: 中国吉林吉林市

亲  我10月1号才到的  可以吗  一个人住的话可以便宜吗
回复 · 2013-8-22 01:21:03
房价是房东定的,不能改了. 起租也基本是这个日子 你如果是新来读书的话,这房子还是不错的 家里的老外很喜欢聊天,对语言帮助很大 而且去哪都方便  详情 回复
zttzwamd 楼主 来自: 澳大利亚

serena1987 发表于 2013-8-22 01:21
亲  我10月1号才到的  可以吗  一个人住的话可以便宜吗

房价是房东定的,不能改了. 起租也基本是这个日子
你如果是新来读书的话,这房子还是不错的
家里的老外很喜欢聊天,对语言帮助很大
而且去哪都方便
回复 · 2013-8-22 10:26:42
是挺好的,离学校近吗去语言中心走着几分钟?  详情 回复

zttzwamd 发表于 2013-8-22 10:26
房价是房东定的,不能改了. 起租也基本是这个日子
你如果是新来读书的话,这房子还是不错的
家里的老外很喜 ...

是挺好的,离学校近吗去语言中心走着几分钟?
回复 · 2013-8-22 11:09:37
about 10 mins, ELC is on top of a hill.  详情 回复

serena1987 发表于 2013-8-22 11:09
是挺好的,离学校近吗去语言中心走着几分钟?

about 10 mins, ELC is on top of a hill.
回复 · 2013-8-23 23:03:51
加我qq聊一下这个房子行吗706586391  详情 回复

zttzwamd 发表于 2013-8-23 23:03
about 10 mins, ELC is on top of a hill.

加我qq聊一下这个房子行吗706586391
回复 · 2013-8-24 13:52:05
租出去了不好意思  详情 回复

serena1987 发表于 2013-8-24 13:52
加我qq聊一下这个房子行吗706586391

租出去了不好意思
回复 · 2013-8-24 17:24:21