快捷登录

离岛卖camping双层双人帐篷tent睡袋sleeping bags充气垫Casio计算器

mrbear 2013-8-28 13:44:50 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:

代友出售camping用双人帐篷tent睡袋sleeping bags 双人充气气垫
塔斯马尼亚的四季除了冬天{:soso_e127:}。。。。。{:soso_e144:}都很美~春天马上就来了~小伙伴们可以出去camping了。。
东东都是朋友的 很新 几乎没怎么用。。。
睡袋最低可以耐受+7度 。。。13澳元/个 一共两个 一起买25澳元
帐篷是双人的 还带防蚊网 。。不是那种只有一层 只能遮阳的帐篷。。。所以即使夏天用也很方便。。。
实在是懒得插起来给大家看了。。。大概拍了一下 如果某位童鞋感兴趣也可以来家里看 再买。。。
帐篷:25澳元
双人充气垫 camping的时候可以放在帐篷里,这样如果天冷 地上潮湿 也不会感觉凉或难受 。。。
之前在家里当垫子用过一段时间 但是如果买的话送脚踩打气筒 16澳元

Casio计算器一共有两个 一个老式的 一个新式的
新式的可以算分号。。。如图所示。。超喜欢。。。买时候原价不到40澳元 现价22澳元 仍然在保修期内(保修5年)几乎没怎么用过除了学期末考试时候。。。
旧款的$10 也基本没怎么用过。。。

大神点评(5)

mrbear 楼主 2013-8-28 20:37:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不好意思 各位亲 刚发现帐篷的配件有一包暂时找不到了。。所以暂时没办法卖了 。。别的继续卖。。

Judithzhu 2013-8-29 16:36:33 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主是否有电话联络方式

mrbear 楼主 2013-8-29 23:57:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Judithzhu 发表于 2013-8-29 16:36
楼主是否有电话联络方式

额。。请问亲要什么呢?

mrbear 楼主 2013-8-30 12:36:15 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
气垫已卖 别的继续

mrbear 楼主 2013-9-2 23:06:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
casio旧款计算器已卖 别的继续!

说点什么