快捷登录

单间阳光房,设备齐全,拎包入住。

wxy620721 2013-9-7 01:51:14 阅读 7308 来自: 中国新疆乌鲁木齐
霍巴特出租
霍巴特地区: Mt Nelson
房屋地址: 5 olinda grove
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 105
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日起租
房屋来源: 私人
联系人: cecelia
手机号: 0478106563
微信:

现有两间阳光充足的卧室出租,已出租一间,只剩一间了。原来都是朋友住在一起,因朋友离岛,所以现在对外招租,凭良心说话,真的是便宜好房,当初也是看完直接就决定take了,墙壁地毯都非常新,家具齐全,拎包入住,厕所 浴室 洗衣房全部都是分开的,设备一切完好。房间都是墙壁嵌入式大衣柜。室友之间有关系相当融洽,至于交通,我个人认为没什么不方便的,和king st的走的是一样的bus,中午开始半小时一辆,有小路也可以走去大学。对于hobart college来说就更方便了。如果我电话打不通可以联系wechat或者  QQ:306356264 或者联系我的室友  房间好不好,看过之后你一定会喜欢的上的。欢迎来看房哟,现在上传图片。

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/163520~1.JPG

(0)
wxy620721

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

wxy620721 楼主 来自: 中国新疆乌鲁木齐

欢迎看房,{:soso_e181:}
回复 · 2013-9-13 00:49:06
生活 来自: 中国福建厦门

能住couple吗
回复 · 2013-9-14 00:44:43
可以,详情电话联系0478106563(最好是晚上电话联系,因本人打工期间不方便接电话),或微信(QQ)306356264  详情 回复

可以,详情电话联系0478106563(最好是晚上电话联系,因本人打工期间不方便接电话),或微信(QQ)306356264
回复 · 2013-9-14 16:19:26

可以,详情电话联系0478106563(最好是晚上电话联系,因本人打工期间不方便接电话),或微信(QQ)306356264
回复 · 2013-9-14 16:20:43
ballintang 来自: 中国福建南平

麻烦问下离语言学校进么,我下个月1号到来学语言了
回复 · 2013-9-14 23:08:05
离公交车站很近,按点坐车就行了。如果没有找到合适的房子可以联系我就行了,霍巴特就这么大的地方,无所谓远近了。呵呵  详情 回复

ballintang 发表于 2013-9-14 23:08
麻烦问下离语言学校进么,我下个月1号到来学语言了

离公交车站很近,按点坐车就行了。如果没有找到合适的房子可以联系我就行了,霍巴特就这么大的地方,无所谓远近了。呵呵
回复 · 2013-9-17 03:16:01

详情电话联系0478106563,欢迎看房。
回复 · 2013-9-18 02:17:59

直接与房主联系,看房后满意入住。室友都是中国留学生,对于初次来塔州的留学生朋友会提供友好的帮助。
回复 · 2013-9-20 22:25:30

继续
回复 · 2013-9-21 22:36:43