快捷登录

75 per week -- 17 augusta road new town

wasx520 2013-9-9 12:36:57 阅读 10398 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: New Town
房屋地址: 17 augusta road new town
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 75
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-10-09
房屋来源: 中介
联系人: chris
手机号: 0423872935
微信:
2 分钟 到north hobart   
5 分钟到 city
门口就是公交车站  靠近 超市
适合学生或者在附近打工的朋友

单人房 房间很大 可惜没有家居  刚顶下的房子  租期到明年7月底 室友都很不错
有兴趣的朋友可以随时过来看房间

如果没能接到您的电话  麻烦您可以发条短信 我会及时回复   

(0)
wasx520

发表回复

评论列表(9条)

wasx520 楼主 来自: 澳大利亚

期待新室友
回复 · 2013-9-9 12:37:25
xmyufu 来自: 澳大利亚

如果能提供简单的家具就好了,不知你是否愿意呢?因为有个朋友下个月来霍巴特工作两年,但如果房价没有床、衣柜这些的就很不方便,所以想lz 是否考虑添置些?
回复 · 2013-9-20 00:12:49
xmyufu 来自: 澳大利亚

如果有家具的话价格适当调整也可以接受!
回复 · 2013-9-20 00:14:17

这里租房子家居都是自备的  那么大房间 靠近上班地方和市中心  这样的价格去哪里找
回复 · 2013-9-20 12:40:43

添置家居 简单的话 多少能考虑  这里二手家具又不会很贵
回复 · 2013-9-20 12:41:44

有兴趣先过来看房间和环境
回复 · 2013-9-20 12:44:20
sterling 来自: 澳大利亚

卫生间有浴缸吗?
回复 · 2013-9-30 09:40:34
sterling 来自: 澳大利亚

卫生间有浴缸吗?