快捷登录

目前485一般需要多长时间能批下来

guorong 2013-9-9 22:29:49 阅读 39658 来自: 中国湖南长沙
求教:,目前485一般需要多长时间能批下来.
先谢啦.
(0)
guorong

发表回复

评论列表(7条)

wasx520 来自: 澳大利亚

一年吧
回复 · 2013-9-10 00:20:34
新起点Kevin 来自: 澳大利亚

485签证一般审理时间是4个月到6个月不等,个别运气实在欠佳的审批的时间会长一些。
回复 · 2013-9-10 09:43:49
感恩kevin老师回复.再请教您:如果审到时,职业评估结果还未出,485会拒签吗?  详情 回复
guorong 楼主 来自: 中国湖南长沙

新起点Kevin 发表于 2013-9-10 09:43
485签证一般审理时间是4个月到6个月不等,个别运气实在欠佳的审批的时间会长一些。 ...

感恩kevin老师回复.再请教您:如果审到时,职业评估结果还未出,485会拒签吗?
回复 · 2013-9-10 15:12:09
不客气。 我想先请你确认一下,你在递交485申请前,拿到skill assessment的reference number了吗? reference number是必须的,如果你在没有skill assessment reference number的情况下就递交了申请,这样是有可能  详情 回复
新起点Kevin 来自: 澳大利亚

guorong 发表于 2013-9-10 15:12
感恩kevin老师回复.再请教您:如果审到时,职业评估结果还未出,485会拒签吗?

不客气。

我想先请你确认一下,你在递交485申请前,拿到skill assessment的reference number了吗?

reference number是必须的,如果你在没有skill assessment reference number的情况下就递交了申请,这样是有可能被拒签的。

同理,如果你已经有reference number,但是skill assessment的result还没有下来,那么当审理到你时,CO会要求你补充相关材料,或者等到你skill assessment结果出来之后再继续审理。
回复 · 2013-9-11 09:47:57
非常感谢!  详情 回复

新起点Kevin 发表于 2013-9-11 09:47
不客气。

我想先请你确认一下,你在递交485申请前,拿到skill assessment的reference number了吗?

非常感谢!
回复 · 2013-9-11 14:59:02
指南针luc 来自: 澳大利亚

现在一般四五个月都有可能,到年底会加速一些一般,
但是递交,既有过桥签,
有疑问@指南针luc
回复 · 2013-9-13 17:45:35
感恩回复!  详情 回复

指南针luc 发表于 2013-9-13 17:45
现在一般四五个月都有可能,到年底会加速一些一般,
但是递交,既有过桥签,