快捷登录

近超市,学校,regent park公寓。短租。

q464920353 2013-9-26 22:22:09 阅读 9302 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: unit 18,17~23 regent st
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 110
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-11-14
房屋来源: 中介
联系人: Andrew
手机号: 0426273799
微信:
房子从11月14号开始出租,到2月24号结束,时间也可以商量,不过最好是在这个时间段内。位置很好,regent park apartment, 应该都知道吧,走到woolworths只要2分钟,到学校大概10分钟。
公寓最大好处就是安静,只有两个人,室友已经工作,很少在家,而且很爱干净,整个家很整洁。
我的卧室是有点小,但是queen的大床非常舒服哦~
欢迎喜欢安静,爱干净的童鞋咨询。
(0)
q464920353

相关推荐

发表回复

评论列表(6条)

q464920353 楼主 来自: 澳大利亚

包水电网(网费一个月30)
回复 · 2013-9-26 22:24:18

upup
回复 · 2013-9-28 21:41:24

拎包入住
回复 · 2013-9-28 22:47:30

此房继续出租了,上个要租的人说找到比我便宜的不租了,那就继续招租吧。放假了,还是挑离超市近的房子啊~哈哈哈。长短租皆可。
回复 · 2013-10-13 14:46:59
sterling 来自: 澳大利亚

房间能安两个单人床吗?
回复 · 2013-10-14 19:05:14
不能哦,只有一张大床  详情 回复

sterling 发表于 2013-10-14 19:05
房间能安两个单人床吗?

不能哦,只有一张大床
回复 · 2013-10-16 19:37:04