快捷登录

搬家出售1台式电脑+1小型服务器

andy-xu 2013-9-27 15:57:50 阅读 11653 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:
台机:
E6300双核
4G RAM
320G 硬盘
GIGABYTE G45
集成显卡
WINDOWS 7
无显示器
做个作业看个电影玩个小游戏还是很不错的。
价格$150

服务器
HP MICROSERVER
双核
8G ECC
250G硬盘*2
独立的远程控制卡
小功率,适合24小时开机,价格$249把。。。

需要的朋友请联系我。。大刀的就免了。。
(0)
andy-xu

相关推荐

发表回复

评论列表(5条)

xiaom 来自: 澳大利亚

擦。。早不出。。刚自己组了台NAS……
回复 · 2013-9-27 18:04:16
什么配置啊.哈哈  详情 回复
zerohuang 来自: 澳大利亚

请问服务器是个什么概念?
回复 · 2013-9-28 20:19:04
服务器和台机在外观上可以一样,也可以不一样.最大的区别是硬件是适合24小时运行的.而台机虽然也可以24小时运行,但是时间1长故障率很高. 为了适应24小时运行的要求,服务器往往会在标准上对硬件要求很高. 所以硬件的价  详情 回复
andy-xu 楼主 来自: 澳大利亚

zerohuang 发表于 2013-9-28 20:19
请问服务器是个什么概念?

服务器和台机在外观上可以一样,也可以不一样.最大的区别是硬件是适合24小时运行的.而台机虽然也可以24小时运行,但是时间1长故障率很高. 为了适应24小时运行的要求,服务器往往会在标准上对硬件要求很高. 所以硬件的价格会比同等台机的高.往往配备2个电源和支持远程操作.另1个特点就是热插拔,譬如硬盘和1个电源挂了不需要关机直接换1个进去.家用小型服务器则会对某些方面做出删减.拿我卖的这个服务器作为例子.只有单电源和不支持热插.所以电源或者硬盘坏了则需要关机操作,是违背了24小时运行的要求的.但是考虑到只是家用,对在线率要求不是那么高,(标准的是99.95%的在线率,大约1年只能停机5分钟),70w功耗(双电源的都是功耗1000w+的),而且价格只是$400(标准的则轻松到$2000+),所以可以接受的.

我还添加了远程控制卡,磁盘硬卡(上述价格不包此卡,这卡我就花了$400),相当适合家用.在线电影,资料备份,远程存取(譬如在学校登陆家里服务器获取资料),在国内的时候翻墙等,用途相当广泛的..最高功率75w,平时就50w..1盏灯泡的耗电而已.
回复 · 2013-9-30 09:06:39

xiaom 发表于 2013-9-27 18:04
擦。。早不出。。刚自己组了台NAS……

什么配置啊.哈哈
回复 · 2013-9-30 09:40:18

更正一下:是4g ecc内存..原帖没办法修改了..
回复 · 2013-9-30 13:59:42