快捷登录

近超市,阳光大房(有独立浴室)招租。

susu 2013-10-8 16:53:09 阅读 11499 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 10 Grosvenor Street Sandy bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 120
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 12月下旬到14年2月底
房屋来源: 私人
联系人: Vic
手机号: 0406251688
微信:

发表回复

评论列表(17条)

susu 楼主 来自: 澳大利亚

租房的人呢??  别掉啊
回复 · 2013-10-13 16:05:22
墨妈佳宝 来自: 中国北京

看着就舒服,不过我得二月才到呢,所以帮你顶吧,希望我到了也能租到这样的好房
回复 · 2013-10-14 17:18:10
我换了三次房子才找到。。。  详情 回复

墨妈佳宝 发表于 2013-10-14 17:18
看着就舒服,不过我得二月才到呢,所以帮你顶吧,希望我到了也能租到这样的好房 ...

我换了三次房子才找到。。。   
回复 · 2013-10-15 14:32:29
墨妈佳宝 来自: 中国北京

是吗?呵呵,在那里租房的付款方式是什么呢?一周付一次吗?
回复 · 2013-10-15 15:53:38
Anniemark 来自: 澳大利亚

电话?
回复 · 2013-10-15 16:52:14
0406251688  详情 回复
0406251688  详情 回复
crystal1990 来自: 澳大利亚

请问可以住两个人么,可以停车么
回复 · 2013-10-15 20:07:51
couple 吗? 电话联系 不怎么上帖子  详情 回复

回复 · 2013-10-17 01:27:19

回复 · 2013-10-17 01:27:23

crystal1990 发表于 2013-10-15 20:07
请问可以住两个人么,可以停车么

couple 吗?  电话联系  不怎么上帖子
回复 · 2013-10-17 01:29:27
12下一页