快捷登录

【耳机】森海塞尔 MM450

zerohuang 2013-10-11 10:36:27 阅读 14973 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Z
手机号: 0413159276
微信:
如图 MM450 你看着给个价儿 有些日子了 1年? 不知道了。不过用的不多。蓝牙+内置电池,长时间打电话,跑步打电话(注意别岔气)听音乐非常适合。
(0)
zerohuang

发表回复

评论列表(9条)

wasx520 来自: 澳大利亚

这个卖多少钱
回复 · 2013-10-13 03:59:47
我预期230刀 你可以出价看看  详情 回复
zerohuang 楼主 来自: 澳大利亚

我预期230刀 你可以出价看看
回复 · 2013-10-14 07:51:56

降价 200刀
回复 · 2013-11-1 06:57:31
好耳机,可惜没有这么多预算买个耳机,如果降价出可以和我联系,谢。  详情 回复
好耳机,可惜没有这么多预算买个耳机,如果降价出可以和我联系,谢。  详情 回复
这个耳机能打电话吗?  详情 回复
Chuck 来自: 澳大利亚

这个耳机能打电话吗?
回复 · 2013-11-1 12:37:48
能 有迈克 可以蓝牙 普通电话 skype都好使 当时买这个的考虑也是打电话方便  详情 回复
能 有迈克 可以蓝牙 普通电话 skype都好使 当时买这个的考虑也是打电话方便  详情 回复

Chuck 发表于 2013-11-1 12:37
这个耳机能打电话吗?

能 有迈克 可以蓝牙 普通电话 skype都好使  当时买这个的考虑也是打电话方便
回复 · 2013-11-1 14:48:26

Chuck 发表于 2013-11-1 12:37
这个耳机能打电话吗?

能 有迈克 可以蓝牙 普通电话 skype都好使  当时买这个的考虑也是打电话方便
回复 · 2013-11-1 14:48:30

好耳机,可惜没有这么多预算买个耳机,如果降价出可以和我联系,谢。
回复 · 2013-11-1 22:06:45

好耳机,可惜没有这么多预算买个耳机,如果降价出可以和我联系,谢。
回复 · 2013-11-1 22:06:50
呵呵 QQ我 出个价吧。  详情 回复

Chuck 发表于 2013-11-1 22:06

呵呵 QQ我 出个价吧。
回复 · 2013-11-2 07:08:51