快捷登录

近Uni/ELC 超值阳光大窗房招租~~长短租 Couple/单人 皆可!!~~~

sznw 2013-10-26 17:27:08 阅读 9317 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 28 Earl st, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $135/Single $150/Couple
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-10-28
房屋来源: -
联系人: Chen
手机号: 0420449592
微信:

如题 房间很大 所以两个人住也不会觉得拥挤房间与学校只隔一条马路 坐在窗边就能收到学校的网络!~~
距离超市走路8分钟左右
房间不靠马路 全天都很安静
室友非常nice 开朗善良 经常一起做饭吃饭~各种小伙伴潜力股~~
网速很快 网络很稳定
浴室热水超级无敌给力
Build-in 大衣柜

无论Couple/Single 长租/短租 皆可!!!!
下周一即可拎包入住!~~~欢迎联系看房~~~

房间图如下

(0)
sznw

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

daniellee_13 来自: 澳大利亚

真的是超级好房,室友都是超级nice,爱干净的。房子周围环境也很安静!尤其是地理为止,就算睡到最后五分钟,上学都不会迟到!两个人share超级合适,就算放上两个单人床都不会拥挤!这么好的房子要抓紧啦!
回复 · 2013-10-27 11:02:26
1003210010 来自: 澳大利亚

有联系方式吗?
回复 · 2013-10-26 21:50:45
手机 0420449592  详情 回复
sznw 楼主 来自: 澳大利亚

手机 0420449592
回复 · 2013-10-26 23:01:49
lukechenzhao 来自: 澳大利亚

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 · 2013-10-27 10:45:13
goldmine01 来自: 中国上海

离工学院远不远?长租优惠不?
回复 · 2013-10-27 12:28:50
离工学院50米,算是超级无敌近了吧,长租没有优惠,这个价格不贵哦亲  详情 回复
lukechenzhao 来自: 澳大利亚

goldmine01 发表于 2013-10-27 12:28
离工学院远不远?长租优惠不?

离工学院50米,算是超级无敌近了吧,长租没有优惠,这个价格不贵哦亲
回复 · 2013-10-27 19:01:59
goldmine01 来自: 中国上海

135么?好的明年我二月过来你要是有房子我就找你
回复 · 2013-10-28 17:00:03
多谢帮顶哈~希望不会拖到那个时候哈  详情 回复

goldmine01 发表于 2013-10-28 17:00
135么?好的明年我二月过来你要是有房子我就找你

多谢帮顶哈~希望不会拖到那个时候哈
回复 · 2013-10-30 22:02:09

已租
回复 · 2013-11-10 01:13:11