快捷登录

Sandy bay 即日出租一间单人房 长租短租 双人都可以!!

无聊逛啊逛 2013-11-13 09:44:52 阅读 13040 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 15 Edith st, sandy bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 120
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-11-13
房屋来源: 私人
联系人: ERIKA
手机号: 0450452258
微信:
房子即日起租 短租长租都可以
短租到2月17号为止 想继续租可以和房东在签合同
房子120/week 网电大家一起share 路边停车 室友都很nice
离公交车车站就100米距离 步行5分钟即可到
去学校超市都很方便 随时可以来看房
有意者可以call我 或者text 一定速回

(0)
无聊逛啊逛

发表回复

评论列表(15条)

无聊逛啊逛 楼主 来自: 澳大利亚

现在租房 免费搬家 除了大件之外。。。。
回复 · 2013-11-13 19:36:21

房子继续出租
回复 · 2013-11-15 11:51:23

短租包网电!
回复 · 2013-11-18 14:22:15

房子继续出租 长租短租都可 短租双人也可以  网电自己出
回复 · 2013-11-20 11:25:40

短租120包网包电包水啊