快捷登录

【市中心】六居室, 【5分钟走路到TAFE】,请看真图

looiswarm 2013-12-11 12:36:38 阅读 8942 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: 111 Brooker Avenue, Glebe, Tas 7000
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 转租
出租租金: $520
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-12-11
房屋来源: 私人
联系人: 冰冰
手机号: 0466980887
微信:

选择它的理由:

1. 建筑:  本幢住宅一共6间卧室,出租整套。共有1个厨房,2个卫生间,2个浴室。

还有一间客厅。另有储藏室一间.

水,电,网share.

现代风格装修精美,欢迎大家前来选择居住。

2. 环境:  请参考以下照片,“清洁”“舒适”是这里的主旋律,马上就可搬入

希望入住的是爱干净,讲卫生的同学。

3. 区位:  步行5分钟到TAFE (又叫 Polytechnic), 或步行5分钟到城里, 或步行5分钟到城里的大医院 (Royal Hobart Hospital) 非常方便。

欢迎感兴趣的同学

EMAIL: rent.hobart@gmail.com
               电话: 冰冰 0466 980 887

想看更多的照片, 请看: http://youtu.be/96NnMGc77_M

这里非常适合学习和生活,希望能给即将入住的同学的留学生活增添一道靓丽的色彩!

厨房:

客厅:

浴室1:

浴室2:

卧室1:

卧室2:

卧室3:

卧室4:

卧室5:

卧室6:

过道:

(0)
looiswarm

发表回复

评论列表(8条)

3289699895 来自: 澳大利亚

請問接受短租嗎?
回复 · 2013-12-11 13:45:05
对不起, 不能短租。  详情 回复
looiswarm 楼主 来自: 澳大利亚

3289699895 发表于 2013-12-11 13:45
請問接受短租嗎?

对不起, 不能短租。
回复 · 2013-12-11 19:11:28
baiyanlang 来自: 澳大利亚

请问接受单独出租吗?
回复 · 2013-12-11 20:55:23
对不起,不单出租。 希望你们几个一起租下。  详情 回复

有意想租的朋友们请联系2929184690,大家可以凑够6人然后一起去take,谢谢
回复 · 2013-12-11 21:35:49
我需要一间。0417479734  详情 回复
jhyu2309 来自: 澳大利亚

baiyanlang 发表于 2013-12-11 21:35
有意想租的朋友们请联系2929184690,大家可以凑够6人然后一起去take,谢谢

我需要一间。0417479734
回复 · 2013-12-12 10:29:32

baiyanlang 发表于 2013-12-11 20:55
请问接受单独出租吗?

对不起,不单出租。 希望你们几个一起租下。
回复 · 2013-12-18 19:34:48
请问现在有人take了吗?我希望凑个份子  详情 回复

looiswarm 发表于 2013-12-18 19:34
对不起,不单出租。 希望你们几个一起租下。

请问现在有人take了吗?我希望凑个份子
回复 · 2013-12-18 23:02:25
请联系2929184690. 谢谢。  详情 回复

baiyanlang 发表于 2013-12-18 23:02
请问现在有人take了吗?我希望凑个份子

请联系2929184690. 谢谢。
回复 · 2013-12-19 07:25:42