快捷登录

【转TELSTRA光纤网络】【约等于无限流量】【【不卡!】】

L-A-N 2013-12-13 12:58:31 阅读 20004 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Hao
手机号: 0411870998
微信:

Internet 500GB on NBN

Bundle:
T-Broadband™ 500GB on NBN

【约等于无限流量】
500G这个数基本上相当于无限流量了,从来没用完过,
我自己放假成天在家闲的蛋疼撑死一个月一人也就60G左右的流量。。
算一下就知道

比如HOUSE 里住5个人用一个网络
这样的话一人一月100G,喜欢宅在家的,以我看的海贼王为例,
一集109M 一集20分钟 100G能看1000集。。20000分钟 333.33小时/月 每天守着电脑11个小时看剧够宅了吧。
那些神马dudu还是dodo的无限流量,屎一样的网速再加上垃圾客服,搞一个小破事儿跟阿三嘚嘚来嘚嘚去,实际上也用不超500g这个数,除非你的硬盘足够大,24小时不关机下岛国片。

【【【不卡!】】】
之前家里有段时间住六口人,电脑、手机、ipad。。。打魔兽,lol,从来不卡,看片儿不卡不用预约,不会影响其他人撸,避免家庭纠纷。。。网好,心情好,走位风骚了,带领小伙伴们一起超神了!老师们更卖力了没有中场休息了!

【怎么转】
具体我也没问TELSTRA,你要有兴趣,我承担所有转网络的手续费,安装费等等等等等 对于你来说的所有除了网费的额外费用。如果时间好,心情好的话那个100刀的路由就免费送了。

附件里是我刚测试的网速什么的,家里可能有人在用网,不过最真实的最好嘛~这么大的网络又不是一个人的。

(0)
L-A-N

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

盼盼 来自: 澳大利亚

这个要多少钱一个月?
回复 · 2013-12-13 19:25:57
无尽思念 来自: 澳大利亚

同问这个 多少钱一个月~
回复 · 2013-12-14 00:12:45
xiaom 来自: 澳大利亚

应该是113一个月的25M/5M的NBN
回复 · 2013-12-14 00:31:56
L-A-N 楼主 来自: 澳大利亚

楼上非也,这个$100/月 没有注价是我的失误。。。小伙伴们也可以去TELSTRA官网上去查
原先我们家是TELSTRA的电话线 50G都70块。。之后500G NBN 比之前10倍的流量价钱只加30块。。
所以就果断换了
有什么问题可以电话咨询。
自己签了才知道,网这个事儿还是从别人手里转过来的方便,2年的合约忒蛋疼。
回复 · 2013-12-14 13:39:19
xiaom 来自: 澳大利亚

https://www.telstra.com.au/broadband/home-broadband/index.htm#plans
填写个能装NBN的地址,500G的确显示的是113……估计你弄的时间早有优惠?
回复 · 2013-12-14 14:20:11

我又去官网上看了一下,应该是我当时办的时候有优惠,那会儿 就20G和500G的套餐。附上账单截图。
回复 · 2013-12-15 11:55:31

网络还在,随时available
回复 · 2013-12-18 21:11:37
zttdd 来自: 澳大利亚

马可
回复 · 2013-12-27 14:29:03

小伙伴们请注意了~最近接到几个电话都没谈妥
1.打电话前请先上NBN看地图查看你家那里的状态是不是已经被覆盖,还是正在建设中。。
2.已经问过TELSTRA ,家没有被NBN网络覆盖的小伙伴们如果转我的光纤网话TLESTRA会将合约转为ADSL2+铜线最高速,价钱/流量不变。
3.我之前是TELSTRA的铜线网络,合约马上到期才签的NBN于是就又两年,合约至7 AUG 2015应该算是最早一批NBN合约了,要么价钱不会是这个价钱。
回复 · 2013-12-29 17:18:05