快捷登录

低价出售单/双人床书桌餐桌凳子heater电热毯电风扇吹风机等

e_e 2013-12-13 16:29:05 阅读 11644 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0432199660
微信:

非常多东西要出,题目写不下了。。。{:soso__9736467045800874035_6:}

有如上图的single bed4张,每个床垫+base$20
有double bed1张(也是像上图那种样子的base和床垫),床垫+base$40
有木头书桌和塑料的(officeworks那种很大的大概桌面接近2平米),每张桌子$15
椅子若干,一个$5-$10不等
1-1.5米高的储物柜2个每个$10,床头柜2个每个$5
微波炉$15
heater2个,有一个几乎全新$20包装都在,另外一个油汀样子的$10,制热效果都很好
电风扇一个$5,吹风机一个$5
单人床电热毯2个,都九成新,温度可手动调节的$10,有一个自动调温的$20
实木方形大餐桌一个(大小是六人座),$40
很新的全身镜$10
体重秤$3台灯$5(无灯泡可调节亮度)
简易衣柜(里面钢管撑起来外面是布的那种)$10行李箱一高一矮,高的$10矮的$5
还有很多全新的本子,是ebay店铺关闭了留下的一批货,在ebay上定价$15-30不等销量都不错(都是偏精装的journal一本还蛮大的),现在每本$3低价出。
平底锅餐具衣架还有很多生活用品都在卖不一一写了,缺什么也都可以问我
东西太多照片没拍全,如果有特定想看的可以加q传,有需要的随时联系我来看
全部自取,除了床要到12月31日才可以拿,其他随时出售,多买可以议价噢,电话 0432199660,qq 993619421

(0)
e_e