快捷登录

woolworth 旁1月底2月初单人间出租 拎包入住

susu 2013-12-14 16:05:41 阅读 12424 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 125
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间:
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: -
微信:

发表回复

评论列表(19条)

goldmine01 来自: 中国上海

到学校步行多久?2月16日到霍巴特能租么?
回复 · 2013-12-14 17:41:30

没有图片么
回复 · 2013-12-14 17:41:45
baiyanlang 来自: 澳大利亚

没有地址吗?
回复 · 2013-12-14 21:46:10
susu 楼主 来自: 澳大利亚

ding~~~ding~~~ding~~~阳光大房,干净舒适,安静卫生~~~
回复 · 2013-12-17 01:11:45
蜜蕊 来自: 澳大利亚

你好, may i know the address please? 谢谢
回复 · 2013-12-17 15:49:56
10 grosvenor st, sandy bay  详情 回复

蜜蕊 发表于 2013-12-17 15:49
你好, may i know the address please? 谢谢

10 grosvenor st, sandy bay
回复 · 2013-12-17 20:07:17

你这里到到学校的道路适不适合骑车?走路多少分钟?我2月16日到霍巴特,如果你们招长租可以联系我。QQ287149553
回复 · 2013-12-21 01:14:12

真的是很不错的房子,欢迎看房哈,绝对满意~~~
回复 · 2013-12-24 14:14:42
3289699895 来自: 澳大利亚

一月幾號可入住呢??有其他聯絡方式嗎?我沒有微信。
回复 · 2013-12-24 19:52:04
1月23号,合适吗?  详情 回复
12下一页