快捷登录

半买半相送,双人床打印机音响台灯电热毯电暖器打孔器等

雪莉 2013-12-16 13:58:41 阅读 13301 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Cherry
手机号: 0449885868
微信:
Double Base+床垫,still in good condition,$30拿走,不包送,1月1号可以取。

Logitech Z506音响,没用过几次,一直放在盒子里扔在柜子顶上。$40

打印机加扫描仪,没墨了但是扫描仪还能用,$3

压膜机+压膜纸 $8

电热毯,没用过几次,large single, $10,还有一个单人的小的是国内带来的,用了挺久但质量没什么问题,扔了可惜$2拿走吧。

小桌子 $5

床上用的电脑桌,红色的$2,另一个$5

红酒杯加酒瓶 $8

台灯,一个挺新的白色的$5带灯泡,另一个挺旧的了但是用起来没问题,带灯泡$2拿走。节能灯泡买的时候就很贵呢。

电暖器,质量很好,$5

鞋架,谁要谁拿走吧

电子体重秤,也挺新的,$5

小凳子 $1

节能灯泡,全新 $3

打孔器,整理ppt的时候还是很需要的,$1

暖器什么的稍微大一点的东西Sandy Bay,City附近可以送货,床不包送。大部分东西都可以马上拿走。
请疯狂的联系我,也欢迎合理议价!!!
(0)
雪莉

相关推荐

发表回复

评论列表(12条)

叮当猫 来自: 澳大利亚

联系电话,我需要买你的电热毯!
回复 · 2013-12-16 15:07:51
叮当猫 来自: 澳大利亚

明天下午五点半我去你那买电热毯,我要可能要买小的,我的电话是0424-046-063请帮我预留啊!
回复 · 2013-12-16 15:21:49
我明天上班唉,我帮你留着你可以后天或者明天8点以后来拿吗,我的电话是0449885868  详情 回复
雪莉 楼主 来自: 澳大利亚

叮当猫 发表于 2013-12-16 15:21
明天下午五点半我去你那买电热毯,我要可能要买小的,我的电话是0424-046-063请帮我预留啊! ...

我明天上班唉,我帮你留着你可以后天或者明天8点以后来拿吗,我的电话是0449885868
回复 · 2013-12-16 15:25:36

体重秤鞋架还有电暖气还有小的电热毯卖了,其他的还在,欢迎大家继续骚扰
回复 · 2013-12-17 08:45:37

双人床小凳子小桌子也被订走了,其他继续
回复 · 2013-12-17 16:08:07
MichaelPark 来自: 澳大利亚

我想要大的电热毯和节能灯泡,不知道还有没?
回复 · 2013-12-17 21:22:24

还有红酒瓶子和杯子
回复 · 2013-12-17 21:26:46

除了打孔机其他的我都有兴趣,请联系我告诉你的地址啊,谢谢,0432064274
回复 · 2013-12-17 21:28:06

打印机和音响不需要
回复 · 2013-12-17 21:29:22
不好意思一直没上网,红酒杯什么的还有电热毯都还在,如果你要的话给我打电话或者发信息吧,我家现在没网所以不常上  详情 回复
12下一页