快捷登录

【求长租】寻找king street附近明年1月中旬起租的房子

baiyanlang 2013-12-16 21:16:37 阅读 9953 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: king street附近,靠近sandy bay 超市
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 100 - 120
房屋配置:  
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-01-17
房屋来源: -
联系人: -
手机号: 0412380281
微信:
如题,求一处可以长租的靠近sandy bay 超市的房子,房间的大致要求如下:
1. 不要太多人住 (最多5个)
2. 房间内能晒到太阳,不需要一天12小时,只要早上或者下午几个小时即可,也就是说采光好一些的
3. 有点基本家具,要是房间好的没有家具也无妨

最主要的是明年一月17号能起租的房子

希望有房源的朋友电话或者短信联系,谢谢!

(0)
baiyanlang

发表回复

评论列表(11条)

baiyanlang 楼主 来自: 澳大利亚

up~up~~looking for somewhere that available after 17/01/2014
回复 · 2013-12-17 18:51:30

up~~up~~la!!
回复 · 2013-12-18 15:53:59
crystal1990 来自: 澳大利亚

你好,我的房子就在学校操场,步行到工程学院1分不到,请问有兴趣么
回复 · 2013-12-18 22:50:06
能先问下起租时间和租金吗?  详情 回复

crystal1990 发表于 2013-12-18 22:50
你好,我的房子就在学校操场,步行到工程学院1分不到,请问有兴趣么

能先问下起租时间和租金吗?
回复 · 2013-12-18 22:59:45
亲,你说的是地质楼吧???工学楼旁边没有操场,要是13 David Ave那边的房子就算了,不过还是谢谢  详情 回复

baiyanlang 发表于 2013-12-18 22:59
能先问下起租时间和租金吗?

亲,你说的是地质楼吧???工学楼旁边没有操场,要是13 David Ave那边的房子就算了,不过还是谢谢
回复 · 2013-12-18 23:23:10
crystal1990 来自: 澳大利亚

24 earl st
回复 · 2013-12-20 14:11:27
请问有联系方式吗?  详情 回复

请问有联系方式吗?
回复 · 2013-12-20 22:06:14
请问你那房子打算租多少一周?  详情 回复

baiyanlang 发表于 2013-12-20 22:06
请问有联系方式吗?

请问你那房子打算租多少一周?
回复 · 2013-12-21 21:04:38

继续求,望有房源的朋友们联系
回复 · 2013-12-22 21:38:19
12下一页