快捷登录

凌风 2290730339 寻此人(嫌疑人)

Indown 2013-12-30 09:56:17 阅读 19265 来自: 澳大利亚
考虑再三,我觉得还是有必要把这位同学的qq号发出来。

事情经过是这样:
27号我们屋有人在youtas上发帖卖东西,然后这个同学就加qq说要买排插。28号早上9.50左右qq联系说出门来拿了,自备零钱。
10点13左右,有一位中国籍男子抱着一堆超市的东西和一大包卫生纸出现在我们家门口,探头探脑。我们以为是来拿排插的人,但是他转头就走出去了。
我们家地理位置特殊,要经过一条巷子走下来,到后院才是正门,途径2个卧室和厕所的窗户。但凡有人下来,我们必然是能知道的。而且极少有人下来,一般人都不知道这条巷子下面有住家。
我们起先没有在意。大约半小时后,发现卧室床头的ipad不见了。用find app也查不到,确定不在家里之后,我们报警了。
我从起床开窗到发现失窃,中途我离开床只有在浴室的那十分钟,这十分钟里只出现过这么一个中国人。
警察来之前,我们在qq上问这个买排插的同学什么时候来拿,此时是11点半。他说不来了,他室友给他了一个,刚才在做早饭,忘记说了。
由于时间吻合,我们请他视频或当面见一面,确认此人是否之前在我家出现过,如果我们有认错人的话愿意公开道歉。结果他粗口一顿之后直接把自己的qq资料删除,不再回复。 举手之劳有必要粗口相加吗?何况,如果不是你,你怕什么?

现在请大家查看一下自己的qq里是否曾经或现在仍有这个qq好友,凌风  2290730339,之前资料显示为北京东城人,男,31岁。

如果你见过这个人,也许是你的房客,也许是你的室友,也许是你的同学,也许曾经也去你家买过东西。
请回忆下,他的外貌是不是这样:
身高170左右,中等身材,卷曲头发,略稀疏,戴眼镜, 外形类似于陆文波老师。

如果是,请联系我。这种入室盗窃的人,敢做第一次就敢做第二次,而且还跑到国外来丢人现眼,必须给予教训。

如果不是,这个凌风同学,我愿意当面公开给你道歉。当然,是你本人。

(0)
Indown

相关推荐

发表回复

评论列表(22条)

Jacky230 来自: 澳大利亚

果然贱啊,那时还租房放鸽子。
accounting 专业,和他女友一起过来。具体你可以查他youtas资料就知道
回复 · 2013-12-30 14:35:34
嘴不要太贱可好,我的QQ名是凌风 QQ是605474605,好好查查在评论好不好,我也是躺着也中了你的枪。 你给我房间的价格后,我有说好,就租你的房子吗。 当时我都还没有过去,要租你的房子我肯定会让我朋友看看在决定租  详情 回复
你该庆幸他放了你的鸽子,没住进你家。你当时见过这个人吗?还是只是网上联系过? 是他主动加我QQ联系的,所以不知道他的youtas ID是哪一个,也没他电话。事情警示我们,卖东西还是留电话的话,不在乎那点电话费,毕  详情 回复
Indown 楼主 来自: 澳大利亚

Jacky230 发表于 2013-12-30 15:35
果然贱啊,那时还租房放鸽子。
accounting 专业,和他女友一起过来。具体你可以查他youtas资料就知道 ...

你该庆幸他放了你的鸽子,没住进你家。你当时见过这个人吗?还是只是网上联系过?
是他主动加我QQ联系的,所以不知道他的youtas ID是哪一个,也没他电话。事情警示我们,卖东西还是留电话的话,不在乎那点电话费,毕竟电话号码在警察那能找到本人。
回复 · 2013-12-30 14:54:12

我刚搜了一下,这个QQ应该还在使用,但是名字改了,叫星痕。其他资料依旧无。
请大家检查自己qq的时候用号码找。
回复 · 2013-12-30 15:21:10
whjeff 来自: 澳大利亚

有点意思 这个人前几天找我买床,结果问完地址问完我啥时候能来就消失了~~~~听了楼主这些真是后怕~~~ 大家不管怎样记住一定要锁好门。
回复 · 2013-12-30 22:37:50
说不定他已经去过你家了……  详情 回复
wance605 来自: 澳大利亚

陆老师躺着中枪了
回复 · 2013-12-31 10:49:17
文波兄会理解的。我们看见那小偷的第一眼还真以为是陆老师回塔斯了,来找我们有啥事。 没办法,怪他出名啊,人怕出名猪怕壮,说长得像陆老师,也是为了更形象生动的抓小偷。  详情 回复

wance605 发表于 2013-12-31 11:49
陆老师躺着中枪了

文波兄会理解的。我们看见那小偷的第一眼还真以为是陆老师回塔斯了,来找我们有啥事。
没办法,怪他出名啊,人怕出名猪怕壮,说长得像陆老师,也是为了更形象生动的抓小偷。
回复 · 2013-12-31 12:23:55

whjeff 发表于 2013-12-30 23:37
有点意思 这个人前几天找我买床,结果问完地址问完我啥时候能来就消失了~~~~听了楼主这些真是后怕~~~ 大家 ...

说不定他已经去过你家了……
回复 · 2013-12-31 12:24:13

如果有任何线索请与我联系 qq 247568955  
联起手来,不能对这种败类姑息养奸。
回复 · 2014-1-2 09:34:42

wadane 发表于 2014-1-2 22:55
BTW Find app 完全没用??

遗失,也许还有用。被盗,wifi版本的就渣渣了
回复 · 2014-1-3 02:19:58
123下一页