快捷登录

离岛大甩卖,路由器洗衣篮大米旱冰鞋三脚架蓝牙键盘等

雪莉 2013-12-30 15:32:50 阅读 12050 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Cherry
手机号: 0449885868
微信:
搬家收拾出一些东西,因为要离岛所以就贱卖了,走过路过不要错过,批量购买可以还价甚至赠送。
有一袋全新的Sunrise的Medium Grain红色袋子中米,10kg,超市打折一般卖$15吧,现在$12拿走
没拍照但大家应该都知道是哪一种。

一个可以夹在床头的床头灯,很亮,$2

全新黄色洗衣篮,$2

两只小黄鸭$1

无线路由器还有一堆线 $5

小鸡汽车头枕,好喜欢的,$2

单刀旱冰鞋,德国买的,质量有保障,44码,$20

全新的椅子,未拆封,$2

全新的Camp Chair,一次没用过,$5

一个food processor,一百多买的,只用过一次,$40

蓝牙键盘,可以给Ipod什么的用的,几乎全新,$10

可伸缩相机三脚架,这是伸到最长的高度,$15

可以订照片或者便条的画板,$1

连电脑的画板,可以在电脑上精确地画出你想要的东西,不用担心鼠标总是乱跑了,也是几乎全新,看包装就知道了,喜欢画画的人一定不能错过呀,$50

鸡毛掸子之类的不是鸡毛的掸子,送

相框,送

打印纸,是那种厚的纸壳类的,不是那种普通的薄薄的白纸(里面可能也夹了几张普通的打印纸),送

最后请不要忘记我没有上图的那一袋全新的红色包装的Medium Grain的10kg的大米,$12呀

家住在Sandy Bay Woolworths附近,欢迎届时大家来看货取货。
如果方便的话请用QQ号码搜索微信,不怎么上QQ,也欢迎电话短信骚扰。
走过路过千万不要错过,机不可失失不再来,过了这个村就没这个店了,遇到喜欢的赶紧带回家吧。
后期还会有厨房用品大甩卖,敬请期待。
(0)
雪莉