快捷登录

【转TELSTRA光纤网络】【约等于无限流量】【【不卡!】】

L-A-N 2014-1-16 16:27:35 阅读 13260 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格: -
联系人: Hao
手机号: 0411870998
微信:
计划3月1日之前转出,现在就能转,这样合约时间短些,不用手续费。如果没有人需要的话,我就直接和TELSTRA 终止合约了100/月 NBN 光纤网络 500G流量(现在同等流量的腰113了)
送路由(半年前100块新买的),不需要电话线
咨询前请登录,NBN网站查询你要办理的地点是否可以装光纤。

http://www.nbnco.com.au/when-do-i-get-it/rollout-map.html?icid=pub:hme:rollout:hro:img
如果你的家NBN不行的话会很麻烦,请不要来咨询了。

老帖在这里。
http://www.youtas.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148275

(0)
L-A-N

相关推荐

发表回复

评论列表(5条)

aus 来自: 澳大利亚

帮LZ顶一下
这个Plan很划算啊,怎么还没转出去呢?
回复 · 2014-1-17 18:08:14
多谢兄弟,咨询我的基本上他们住的地方nbn没开通,比较麻烦。在一个连续碰到两个人要弄,最后折腾半天又没弄成不要的。总之到时候没人要就花钱毁约了。  详情 回复
L-A-N 楼主 来自: 澳大利亚

aus 发表于 2014-1-17 18:08
帮LZ顶一下
这个Plan很划算啊,怎么还没转出去呢?

多谢兄弟,咨询我的基本上他们住的地方nbn没开通,比较麻烦。在一个连续碰到两个人要弄,最后折腾半天又没弄成不要的。总之到时候没人要就花钱毁约了。
回复 · 2014-1-19 10:52:01

顶一下
回复 · 2014-1-22 11:21:22

继续转
回复 · 2014-1-28 09:03:11

继续
回复 · 2014-1-31 23:47:25