快捷登录

专业司机,承接机场接送及各类运输及搬家服务。

diebaby7 2014-1-26 17:31:49 搬家接送 阅读 29821 来自: 澳大利亚
linglingding + 6 你15就开车了,交警叔叔知道吗?.

查看全部评分总评分 : 塔币 +6

发表回复

评论列表(127条)

diebaby7 楼主 来自: 澳大利亚

自己顶一个
回复 · 2014-1-28 21:38:10

已承接多起接送机服务,均安全送达,早至凌晨4点,晚至夜里2点,从不耽误各位的航班,24小时不间断服务,欢迎来电预约
回复 · 2014-2-1 23:02:37

ding
回复 · 2014-2-10 14:02:55

欢迎预约
回复 · 2014-2-12 21:33:33

同时承接郎塞往返和周边旅游项目,欢迎预约用车
回复 · 2014-2-13 23:10:06
94177136 来自: 澳大利亚

Hi, are you in Hobart or Launceston? Can you pick up from Launceston airport to Mowbray (Launceston)? Thanks
回复 · 2014-2-14 13:30:57
怪妹妹Fiona 来自: 中国福建福州

下周六22日下午两点半可以接机不?加qq暂时没回
回复 · 2014-2-14 18:39:13

怪妹妹Fiona 发表于 2014-2-14 18:39
下周六22日下午两点半可以接机不?加qq暂时没回

可以,没问题,你的QQ名是六角树叶吗?再加一遍,我加不上你
回复 · 2014-2-17 19:33:41

94177136 发表于 2014-2-14 13:30
Hi, are you in Hobart or Launceston? Can you pick up from Launceston airport to Mowbray (Launceston) ...

不好意思,目前只在霍巴特
回复 · 2014-2-18 19:34:01