快捷登录

关于最近看的一部电影《死亡繁殖》!

yuanyuchen 2009-4-10 16:43:41 阅读 2001 来自: 中国湖北武汉
这部电影先开始并没有吸引我,肯定是国外的那种惊悚的烂片!剧情我都可以猜的八九不离十!
但里面说的是塔斯马尼亚岛上的事情,看完后我有点好奇的想问下现在已经在塔州的前辈们,塔州真的有电影里面说的那恐怖么!还有,真的有塔斯马尼亚虎的存在么?是不是已经绝种了啊?

这是剧照!

(0)
yuanyuchen

发表回复

评论列表(10条)

天才 来自: 澳大利亚

剧照上的难道是"人肉派"~难道是澳大利亚版的"人肉叉烧包"~?::zt45::
回复 · 2009-4-10 17:34:37
Nelson 来自: 澳大利亚

很恐怖的~~我们平时都是宰老外做pie 吃的~
而且岛上很多老虎,平时走路一不小心就会被老虎叼走~~
所以论坛上才叫大家结伴而行~

回复 · 2009-4-10 19:55:27
scrappycoco 来自: 澳大利亚

对对对,还有几次有人吃到pie里有眼珠、耳朵呢。

LZ要是来到这里,尽量晚上别出门。
回复 · 2009-4-10 20:04:09

那天就在我家一起住的那个北京哥们,晚上一个人出去抽烟就再也没有回来::xt18::
回复 · 2009-4-10 21:10:31
codi 来自: 澳大利亚

别听他们瞎说,老外肉那么臭谁吃啊!::xt033::
LZ今年贵庚啊?啥时候来呀?肉嫩不嫩?不缺碘吧?咱这儿都是缺碘的都大头娃娃。::zt63::
回复 · 2009-4-10 22:31:42
wangwangkanjia 来自: 澳大利亚

塔斯马尼亚虎其实全名是叫“他妈虎”,应该是有的,活下来的到现在都修成正果,成精了。所以你过来的时候要带“老虎油”,避邪。
回复 · 2009-4-10 22:39:55
Ernest 来自: 澳大利亚

这个派好经典啊!!!
回复 · 2009-4-10 23:37:35

原帖由 codi 于 2009-4-10 22:31 发表
别听他们瞎说,老外肉那么臭谁吃啊!::xt033::
LZ今年贵庚啊?啥时候来呀?肉嫩不嫩?不缺碘吧?咱这儿都是缺碘的都大头娃娃。::zt63::

哪缺碘的不是大头娃娃...::xt5::
回复 · 2009-4-11 09:36:48
荷包蛋 来自: 澳大利亚

回楼主:那只是电影啦~

塔斯马尼亚虎已绝种鸟!
回复 · 2009-4-11 16:41:44
12下一页