快捷登录

离岛卖各种杂七杂八 买多就送

mrbear 2014-2-6 15:01:32 阅读 18247 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:

乱七八糟一堆东西~~感谢各位亲的支持~
东西几乎半买半送~有真正需要的亲拿走好了~~

邓洛普羽毛球拍 $5
羽毛球 一共三桶羽毛的(有一桶没拍。。)一桶塑料的 共四筒       单买6块钱
如果羽毛球拍和球一起买 一共$10

35号的塑料凉鞋 36的貌似也可以穿。。。anyway...$5 或者买满15澳元送

飞利浦耳麦 原价大概30多?真的忘了 买了几乎没用 因为又买了别的。。$10

Camping的小灯 装5号电池
几乎没用过。。。可以看出来。。送一大盒电池 一共$10

Gas炉子必备 - bottle gas
camping必备~
买多了还没有用掉 $5 两排 单买$3一排(4罐)

佳能一体打印机 墨水装置 另送一罐墨水 $10(送您下面的打印机)
我的打印机是MP210 不知道别的型号可不可以用。。亲们可以百度一下。。。
光这个墨水瓶装置 之前在国内买的 不到300人民币
因为物理学的不好。。。所以用不太来。。所以需要的亲拿去吧。。。这边的墨水真心贵阿。。。用这个省不少钱。。。

佳能一体打印机 可以handle的亲可以拿去玩。。。或者只当扫描仪用~~需要的亲$5 或者买满15澳元送
因为实在handle不了上述的墨水瓶。。。所以后来基本放弃不用。。。。这个数据线当初买就大约10澳元。。。

女式墨镜 $10 几乎没戴过。。。主要是。。它的主任说不适合。。。我猜是说脸型啥的吧。。。{:soso_e113:}

台灯+2个节能灯泡 $5

Casio计算器 $5 几乎新的。。。

Cold power 洗衣液 全新没开封 原价$15  现价$7
旁边的这个粉色的Vanish强力去污渍油垢都超好用的 还有杀菌功能 1/2>还剩>1/3 。。。原价好像也是10多块一瓶 $3或者买够$10送
我一般用这个擦厨房的油垢。。所以如果经常在餐厅打工的亲也可以买来洗衣服。。超好用。。。只是有时如果水温过高会让衣服掉色。。。

洗发水和沐浴露 未开封 $5两瓶

垃圾桶 $2 很新 就在屋子里扔扔垃圾 。。已经拿消毒水都消过毒了 买满$10送

游泳镜 买东西就可以送
Twilight革质笔袋 几乎没怎么用过 $3

Dell小音箱 有一个好像后面线接触不好 $1 或者买东西就送啦

防烫咖啡杯/水杯
$2 或买满10澳元送

木耳 200g $6

米粉$1 或者买东西送您

未拆封寿司海苔 $1.5

未开封芝麻酱 大瓶装 这个超好吃。。。喜欢吃火锅和麻酱面或者麻将拌黄瓜或豆角的亲们懂得 $4

理线器。。可以用来整理各种电器的线。。比如耳机啊。。。。等等 $1/套 两套都要

5米的USB接线 $3

3米网线$1

订书器 法国马培德的 小钉
没用过。。因为有很多订书器。。$2 或者买东西送

弹孔打孔器 $1 送胶棒 或者送

双孔打孔器$1  买东西可以送

男士墨镜$1 买东西可以送

夹子和曲别针 $1 可以送

方便贴 考law必备      $1 送N贴和面膜(如果您需要)

旅行书 忘记谁给的了。。买东西就送 不买东西自取也可以拿走。。

挂钩 买东西就送

小工具盒子 $1

桌布 貌似没用过 之前朋友给的 $1 或者买满5澳元送

网球拍 $1很旧 但是拍子是很好的拍子 线都没问题 初学者用来学习也不错呢 或不嫌弃的亲买满$5就送 请拿走吧。。

无糖维生素C 全新未拆封
原价好像是14澳元 现价$7

另外还卖nike足球 $15 篮球$2 一起买送打气筒和气针
或者买足球送篮球

另外还有拔罐一套  稍后上图 亲如果不嫌弃$3请带走或者买满$15送

电热毯 彩虹牌几乎没怎么用 7澳元

(0)
mrbear

发表回复

评论列表(27条)

eatprawn 来自: 澳大利亚

想買你的檯燈,電熱毯,沒有QQ, 請給我手機號碼。謝謝
回复 · 2014-2-6 17:08:24
抱歉刚看到 您可以留下您的电话 我给您打过去  详情 回复
mrbear 楼主 来自: 澳大利亚

eatprawn 发表于 2014-2-6 17:08
想買你的檯燈,電熱毯,沒有QQ, 請給我手機號碼。謝謝

抱歉刚看到 您可以留下您的电话 我给您打过去
回复 · 2014-2-6 19:14:26

球拍已送!别的继续
回复 · 2014-2-6 19:19:09

还有浴缸里站立洗澡用的长方形防滑垫
这样就不用担心在浴缸冲淋浴会被滑倒
很干净 几乎没怎么用过  $4
回复 · 2014-2-6 19:23:00
adtf_liu 来自: 澳大利亚

可惜 我在 Launceston 呀
回复 · 2014-2-6 21:06:50
已经站内信回您了 抱歉。。很少用站内信。。刚看到  详情 回复
如果需要的话可以发快递。。。  详情 回复
。。。。。您要买什么啊  详情 回复

adtf_liu 发表于 2014-2-6 21:06

。。。。。您要买什么啊
回复 · 2014-2-6 21:53:27

adtf_liu 发表于 2014-2-6 21:06

如果需要的话可以发快递。。。
回复 · 2014-2-6 21:53:56