快捷登录

卖书605/705、714、683、654、713、715、726

VIANNE 2014-2-11 14:17:53 阅读 12504 来自: 中国内蒙古巴彦淖尔
帮别人卖书BFA605 单买书50刀,法典50 版本不影响使用 老师用的也是旧版 考试可以带进去的
                                                       2010年corporation legislation 20刀

BFA714 考试可以带进去的 书(2013)书60刀 法典70刀    (2012)书+法典 $60                                                     
683 economics 微观50 宏观50

654 课本2013新版 80

BFA713 书和handbook(最新版)一起买的话 $90

BFA715 Accounting Theory $60

BFA726 Corporations Law Legislation(2012版本) $55

2010版 $20

2011版 35刀

BFA712 Managment accouning 70刀

(0)
VIANNE

相关推荐

发表回复

评论列表(10条)

VIANNE 楼主 来自: 中国内蒙古乌海

605 已预订
回复 · 2014-2-11 23:53:36

714 已经卖掉了 其他继续卖
回复 · 2014-2-11 23:54:45

可以小刀哦
回复 · 2014-2-11 23:55:35

多买有优惠哦
回复 · 2014-2-11 23:55:56

哦 我是说714  2012的书卖掉了。 2013的法典卖掉了
回复 · 2014-2-12 00:01:43

哦 我是说714  2012的书卖掉了。 2013的法典卖掉了
回复 · 2014-2-12 00:01:46

707  accounting framework 也要卖的 35刀
回复 · 2014-2-12 00:13:23

713卖掉了 其他继续卖啦
回复 · 2014-2-14 15:26:11

736 AIS 便宜卖了 40 超级新
回复 · 2014-2-14 15:30:11
12下一页