快捷登录

QUEEN ST. 好房出租,可长可短,机不可失哦!

李蕴霖零零零 2014-2-12 19:29:05 阅读 9849 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: 56 QUEEN ST. SANDY BAY
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $120
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-02-13
房屋来源: 私人
联系人: 丁哥
手机号: 0437371670
微信:
-首先,位置!绝对的便利,走路2分钟到WOOLWORLTH,3分钟到COLES,2分钟到韩国超市(个人认为比WING CO亚洲超市便宜)公交车站2分钟到,5分钟走到SHORT BEACH海边,10分钟走到SALAMANCA广场,20分钟走到CITY,20分钟走到学校ELC。以上本人全部走过无数次。。。
-然后是屋子。只出租主卧。是整套房子中最大的屋子。25㎡+ QUEEN SIZE 的大床,书桌,皮椅,旁边还有一张小床,可放置东西或者搬到仓库随你。衣柜。还有个HEATER。

-后院。不多说了。。。有免费水果各种提供,李子,杏子,桃子,苹果,柠檬,最近每天各种摘着吃。还可以停车。

-价钱。单人$120,双人$140。水,电,网大家一起SHARE。在这个地理位置算比较便宜的了。隔壁APARTMENT280一间COUPLE房。

欢迎随时看房。谢绝还价。

(0)
李蕴霖零零零

相关推荐

发表回复

评论列表(8条)

李蕴霖零零零 楼主 来自: 澳大利亚

SOOOOOOOOOORRY,2.17-3.3的也已经租出去了。。。此贴无效,开始!
回复 · 2014-2-13 12:16:47

丁哥是房东,如果他没有接电话的话。可以打给我。VINCENT 0449590708
回复 · 2014-2-12 19:34:53
timeless、 来自: 澳大利亚

单人床架卖不?多少钱
回复 · 2014-2-12 20:27:59
SORRY,不卖的。  详情 回复

SORRY, 不卖的。
回复 · 2014-2-12 22:05:32

不好意思,房间从3月3号已经被预定。现在只对外租2月17号到3月3号这中间的两周短租。WORKING HOLIDAY的很适合哦~~~~
回复 · 2014-2-12 22:09:22

timeless、 发表于 2014-2-12 20:27
单人床架卖不?多少钱

SORRY,不卖的。
回复 · 2014-2-12 22:15:23
橙子不会飞 来自: 澳大利亚

帮顶。
回复 · 2014-2-12 23:16:49
哈哈。。。已经租完了。。。谢啦~  详情 回复

哈哈。。。已经租完了。。。谢啦~