快捷登录

会计书籍甩卖,claw,tlaw,auditing等等等

浮木漂流 2014-2-20 16:20:30 阅读 12501 来自: 澳大利亚
claw 2012 课本 30
claw 2012 法典 40
claw 中文版 帮助理解 HD神器 10

Financial account Wendy的课,第六版本 40
auditing 课本 30
auditing handbook 2012考试可以带进去 30
auditing handbook 2011考试可以带进去 20

cost accounting 老paul的课 65
新版business law, simon的课,只用了一学期觉得太难就不用了,适合对自己有变态要求的人看 60

Tax law 课本2011 20
Tax law 法典2011 20
TLAW 每年变化不大,都可以用旧版

Business law, 现用版本的老一版 30

Business statistic青蛙版本 30
剩下的都是不知名的啥东西。。。

pick up only

11 lynton ave

(0)
浮木漂流